WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿舍的古董潛水錶展Youtube
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-09-05 21:31
引言回覆

https://www.youtube.com/watch?v=avCqjzhBBkI

應該是之前促銷的廣告
不過主講人講的2014限量版...我只能想到Hi-Beat
SBEX001不過應該是2015年

還有很怪的一件事
youtube講新錶大都是只有戴一隻手套
根本是脫褲子放屁...沒戴手套的那隻手還不是拼命摸

有人可解說一下這個怪現象
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 01:07
引言回覆

還是那隻平屁屁的比較好看,
連偶這外行的也覺得這隻有升值潛力,
BB兄要不要多買幾隻來放以後賺coco...... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 08:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
還是那隻平屁屁的比較好看,
連偶這外行的也覺得這隻有升值潛力,
BB兄要不要多買幾隻來放以後賺coco...... 裝白ㄘ

要賺錢買股票比較快啦..
買表死得比較快

那個Kyo號稱Dr.
到底是PhD 還是MD?
看起來都不像

iWatcHome 城邦國際名表|名家專欄
https://www.iwatchome.net › 名家專欄
Translate this page
首頁 > 名家專欄 > 專業鐘錶自由撰稿人:孫德銘. Dr. Kyo Sun. 曾任專業鐘錶雜誌編輯,現為自由撰稿人,為海內外多家華文媒體提供高級錶相關報導和文章。長期從事 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 08:12
引言回覆

錢大..如果我賺錢跟你一樣利害..我就敢再買一隻...
其實我現在是再想明年怎樣出清我的阿舍
這一隻平屁屁的一定會留
SBDX012應該也會留下來
綠龜先賣掉一隻
SLA015也順便賣掉
再把SLA017也賣掉...
三隻收個一萬美金回來..應該沒問題....
給我兒子買車用....明年要去R1..還不知去那裡 驚嘆號
希望不要離家太遠
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-09 22:53
引言回覆

BB 寫到:
https://www.youtube.com/watch?v=avCqjzhBBkI

應該是之前促銷的廣告
不過主講人講的2014限量版...我只能想到Hi-Beat
SBEX001不過應該是2015年

還有很怪的一件事
youtube講新錶大都是只有戴一隻手套
根本是脫褲子放屁...沒戴手套的那隻手還不是拼命摸

有人可解說一下這個怪現象

To BB大
我個人認為
只有戴一隻手套因為可以當試擦布.另外一隻比較好感覺錶質感
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 02:57
引言回覆

BB 寫到:
錢大..如果我賺錢跟你一樣利害..我就敢再買一隻...
其實我現在是再想明年怎樣出清我的阿舍
這一隻平屁屁的一定會留
SBDX012應該也會留下來
綠龜先賣掉一隻
SLA015也順便賣掉
再把SLA017也賣掉...
三隻收個一萬美金回來..應該沒問題....
給我兒子買車用....明年要去R1..還不知去那裡 驚嘆號
希望不要離家太遠

BB兄,
去John Hopkins吧!!
那是偶最嚮往的醫學院,
您家裡離Maryland很遠嗎.....!? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 04:42
引言回覆

開車約要8小時不塞車的話
進不去啦...申請住院醫生很難進...
不過申請醫學院會更難進....
加州的也進不去..太多人搶
我很想他去加州..我跟著搬過去..以後回台灣方便多了
我兒子Step1只有考到低平均數1分
Step2 第2部分下個星期知道分數應該比較好
M2/M3就真的開始有好好念書
今年他自己才跟我說M1都沒在念書..打鋼彈打到瘋..害我來不及生氣
離家越近越省錢
他已經選好要去ICU...據他說要在磨6年還是最少4+1年吧
下個月開始申請然後面試...明年3月揭曉...還滿複雜

算一算四年念完學貸欠了近17萬美金
我們還是拿了不用還的10萬獎學金

我的腸胃科醫生就是John Hopkins醫學院畢業的還是台灣彰化人..好像是高中時來美國的...
畢業後我兒子就成為大"負"翁連大學的加一加差不多20萬的負債.. 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 18:46
引言回覆

BB 寫到:
開車約要8小時不塞車的話
進不去啦...申請住院醫生很難進...
不過申請醫學院會更難進....
加州的也進不去..太多人搶
我很想他去加州..我跟著搬過去..以後回台灣方便多了
我兒子Step1只有考到低平均數1分
Step2 第2部分下個星期知道分數應該比較好
M2/M3就真的開始有好好念書
今年他自己才跟我說M1都沒在念書..打鋼彈打到瘋..害我來不及生氣
離家越近越省錢
他已經選好要去ICU...據他說要在磨6年還是最少4+1年吧
下個月開始申請然後面試...明年3月揭曉...還滿複雜

算一算四年念完學貸欠了近17萬美金
我們還是拿了不用還的10萬獎學金

我的腸胃科醫生就是John Hopkins醫學院畢業的還是台灣彰化人..好像是高中時來美國的...
畢業後我兒子就成為大"負"翁連大學的加一加差不多20萬的負債.. 難過

哈哈!
不會啦!!
在米國醫生的待遇比台灣好太多了,
麻醉科醫師的待遇大約是台灣醫師的10倍,
您再磨個幾年就好命了,
阿舍要買幾隻都隨您選...... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 22:29
引言回覆

潛大沒差那麼多啦
這個寫的比較真實
不過美國當醫生投資太大
正常狀況
4年大學+四年醫學院+至少4年住院(到5/6年如果專科)
(還有一種大學+醫科的好像是7年還是6年)
基本上30歲錢都別想賺錢
住院時新水只有4-6萬美金
想省錢有8年制醫學院...MDPHD免學費
平均念完醫學院是欠19-20萬美金

http://www.epochtimes.com/b5/15/4/25/n4419891.htm
麻醉學薪水(Anesthesiology):$35.8萬

想輕鬆又賺大錢得去皮膚科
可是皮膚科Step 1要考非常高分才行
我兒子同學好幾個都放棄分數差個1/2分都不行

我兒子本來想去急診
後來又改到ICU
不想去家醫...除非你自己想去不然這些都是分數最低的去..因為進不了別科..只能去Primary Care
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-10 22:47
引言回覆

麻醉醫生不會差到10倍吧?
美國很少有自費的
所以小兒科在美國是賺不到錢....
錢大你得改骨科/或是醫美

不過美國稅很重生活費很高
台灣的排骨便當這邊一個現在要8.5美金 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔