WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 19:51
引言回覆

wxyz 寫到:
同樣是非熱門倉底貨
或許R虧的成數較小,但單價高, 實際損失金額可能甚於T牌 ,當然若配的錶正好對自己的味,買來配戴可暫不考慮這問題

陳兄:

您說得算是相當含蓄客氣!現在買運動鋼勞搭配冷門金勞、折現損失肯定是會大於帝舵滴 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 19:52
引言回覆

rolex8820 寫到:
今年最夯的勞,以白迪及綠鬼稱王,白迪從去年新品57漲到目前近64,綠鬼32漲到38,一堆人說會價格會崩,偏偏一直追高下不來,現在不配帝舵改配勞,整個成本又增加上去了,直接買水貨比較快

116500白面剛出來好像是52、53左右吧,所以是已經漲超過10萬了。
116610LV去年還有28、29的價錢,現在也是漲10萬。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 23:36
引言回覆

AD尚未搭錶前,真的是水貨的黑暗期,雖然AD貨並不好排,但種給人排到賺到的期望,反觀現在,有種回到過去的光景,水貨與公司貨各擁客群,雨露均霑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-25 23:56
引言回覆

wxyz 寫到:
AD尚未搭錶前,真的是水貨的黑暗期,雖然AD貨並不好排,但種給人排到賺到的期望,反觀現在,有種回到過去的光景,水貨與公司貨各擁客群,雨露均霑

股市萬點,錢淹腳目.....
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 18:11
引言回覆

我七月時去北部一間AD晃晃
就問可以排鋼迪嗎?
小姐說可以,問我要黑面還是白面
我說都可以,
前天就接到電話.....黑面到貨了
不知這樣是快還慢
還是黑面都沒人排
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 18:24
引言回覆

tcj168 寫到:
wxyz 寫到:
同樣是非熱門倉底貨
或許R虧的成數較小,但單價高, 實際損失金額可能甚於T牌 ,當然若配的錶正好對自己的味,買來配戴可暫不考慮這問題

陳兄:

您說得算是相當含蓄客氣!現在買運動鋼勞搭配冷門金勞、折現損失肯定是會大於帝舵滴 耍酷

阿湯哥說的我個人認同
arcteryx666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 20:07
引言回覆

boss99 寫到:
就問可以排鋼迪嗎?
我說都可以,
不知這樣是快還慢
還是黑面都沒人排

我六月排
指定黑面.......
到現在都沒有下文......................
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-26 22:27
引言回覆

116500排白面比黑面的多很多,兩個月前還有AD告知黑面訂單已消化完畢尚無人排,因此各店家客源與到貨情況不盡相同
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-29 06:58
引言回覆

boss99 寫到:
就問可以排鋼迪嗎?
我說都可以,
不知這樣是快還慢
還是黑面都沒人排

那您買了嗎?
請問入手價是?
謝謝
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-29 10:10
引言回覆

N8855 寫到:
boss99 寫到:
就問可以排鋼迪嗎?
我說都可以,
不知這樣是快還慢
還是黑面都沒人排

那您買了嗎?
請問入手價是?
謝謝

全國黑面統一價
配帝舵,各店要求配錶不一樣
我的店家也可配一般勞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29  下一頁
21頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔