WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO精工1968年復刻潛水錶SLA025J1經銷商網拍只要140000!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-07 08:29
引言回覆

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/SEIKO%E7%B2%BE%E5%B7%A51968%E5%B9%B4%E5%BE%A9%E5%88%BB%E6%BD%9B%E6%B0%B4300%E7%B1%B3%E9%99%90%E9%87%8F%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E9%8C%B6-7813392.html

叫好不叫座
還是沒人買?
綠龜倒是搶購一空?
不敢再睹阿舍..手錶錢太難賺...
雜貨類利潤比較高啦....通常都近100%
至少我在賣的都有30%-50%以上利潤..
手錶有15%就要偷笑

我最扯的網拍
我回台灣買美國製造的產品
回美國賣...台灣買3200台幣

日本賣家還有一支在賣..看起來
025賣得不太好
019倒是還不錯
可能有新賣點..加上還可以接受的價格

回美國賣250美金... 哈 哈 哈
為什麼有人會買
Made in USA + 停產
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 03:21
引言回覆

總算賣掉了?
台灣買家?
港仔?
強國人?

日本水貨商還有2隻...
真的是叫好不叫座....
如果是陶瓷圈+鈦殼....可能會賣得強強滾...

我算是押對寶..買了2隻SLA019 裝白ㄘ
明後年再來賣
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 08:42
引言回覆

BB哥:

025真的賣的不是很好,雖然說在台灣已經快賣完了!!

後來,我的那隻025我沒取貨犧牲了訂金,原因只是...她真的有點小,我不喜歡小錶徑的!!

反而SLA019已經賣得差不多了 要貨都要排但我看機會是很小很小的

另外,當時我的買價根本是一個誤會(門市小姐搞錯折扣,公司吞了認賠,我退訂小姐們超開心),所以後來想追加019卻變成95折,比其他的店更硬
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 09:39
引言回覆

stanly1973 寫到:
BB哥:

025真的賣的不是很好,雖然說在台灣已經快賣完了!!

後來,我的那隻025我沒取貨犧牲了訂金,原因只是...她真的有點小,我不喜歡小錶徑的!!

反而SLA019已經賣得差不多了 要貨都要排但我看機會是很小很小的

另外,當時我的買價根本是一個誤會(門市小姐搞錯折扣,公司吞了認賠,我退訂小姐們超開心),所以後來想追加019卻變成95折,比其他的店更硬

我只能說
將來你一定會後悔
而且會說三遍...

你要事先問我
我一定建議你買
阿舍的錶都是拱起來..所以看起來都很大戴起來卻不大...簡單說鏡面小....
來不及了......

就跟我當初網路看SLA017一樣
拿到手快暈倒
我還以為是女錶(40MM)....怎會這麼小隻....
錶店至少讓你訂金折其他錶款才對吧....

你這種好折扣..錶不拿實在太浪費.. 難過

我後來又失心瘋
定了ㄧ隻金鮪魚現在番號又叫SBBN040
改來改去日本號國際號其實都是同一款
可能將來就是戴這ㄧ隻
明年再把SBDC053賣掉...今年不能再亂賣東西快要賣到2萬美
怕被美國國稅局囉嗦 害羞
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 10:42
引言回覆

BB 寫到:

我只能說
將來你一定會後悔
而且會說三遍...

你要事先問我
我一定建議你買
阿舍的錶都是拱起來..所以看起來都很大戴起來卻不大...簡單說鏡面小....
來不及了......

就跟我當初網路看SLA017一樣
拿到手快暈倒
我還以為是女錶(40MM)....怎會這麼小隻....
錶店至少讓你訂金折其他錶款才對吧....

你這種好折扣..錶不拿實在太浪費.. 難過

我後來又失心瘋
定了ㄧ隻金鮪魚現在番號又叫SBBN040
改來改去日本號國際號其實都是同一款
可能將來就是戴這ㄧ隻
明年再把SBDC053賣掉...今年不能再亂賣東西快要賣到2萬美
怕被美國國稅局囉嗦 害羞

其實,我真的想了很久後來還是決定放棄!!

當時看到實品(我還是跑了一趟),錶非常的漂亮,真的覺得非常值得...但錶徑大小是壓倒我的一根稻草
當場跟小姐說...太小了,我要退訂!!當然是訂金被吃囉.(不能換訂其他款)

我是要買來戴的,每天看這麼小,我真的受不了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 11:08
引言回覆

stanly1973 寫到:

其實,我真的想了很久後來還是決定放棄!!

當時看到實品(我還是跑了一趟),錶非常的漂亮,真的覺得非常值得...但錶徑大小是壓倒我的一根稻草
當場跟小姐說...太小了,我要退訂!!當然是訂金被吃囉.(不能換訂其他款)

我是要買來戴的,每天看這麼小,我真的受不了

那真的無解
我是買來放..還沒決定要不要戴...買到手比較重要
買來戴真的要順眼才行
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票