WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710百事圈
開新主題 回覆文章 Share
16710百事圈
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 15:30
引言回覆

請教各位先進,
想上網買一個16710 紅藍(百事外圈)外圈,怎麽確定我買到的是原廠真品呢?

謝謝
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 16:29
引言回覆

跟有信譽的商家買,然後拿去RSC驗🙌🏼
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 17:30
引言回覆

MrAaron 寫到:
跟有信譽的商家買,然後拿去RSC驗🙌🏼

驗是可以單拿圈? 還是換上去以後整顆裱拿去?
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 17:53
引言回覆

如果你不確定圈是否真品就帶圈, 如果你不確定錶是否為真品就帶整只錶.
如果你確定錶為真品,那何不直接送去RSC配一個更省事? 驚訝
xonet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 21:14
引言回覆

jason_kuo 寫到:
如果你不確定圈是否真品就帶圈, 如果你不確定錶是否為真品就帶整只錶.
如果你確定錶為真品,那何不直接送去RSC配一個更省事? 驚訝

我有要去換阿,但是我買的是黑圈,他不給我換紅藍的......
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-15 20:13
引言回覆

xonet 寫到:

我有要去換阿,但是我買的是黑圈,他不給我換紅藍的......

如果你這隻原廠配的是黑紅那就只能換黑紅👨🏻💻
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 12:09
引言回覆

xonet 寫到:

這不是應該大家都知道的RSC的做法嗎? 一貫的公正性,所謂的原裝錶。 如果可以隨便換來換去,還需要它幫你驗錶嗎?
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 12:28
引言回覆

imericy 寫到:
xonet 寫到:

這不是應該大家都知道的RSC的做法嗎? 一貫的公正性,所謂的原裝錶。 如果可以隨便換來換去,還需要它幫你驗錶嗎?

啊他就是不知道才來請教的麻🙋🏻♀,這才是討論版創立的意義啊😀,互相交流訊息👨🏻💻 聽說有些國家是可以這樣讓你換的,也太好了吧😎
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-16 13:26
引言回覆

如果你不確定圈是否真品就帶圈, 如果你不確定錶是否為真品就帶整只錶 .

其實有回答了呀 害羞
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-17 11:31
引言回覆

台灣RSC沒辦法單驗零件,所以要裝上錶之後整只送驗才行. 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔