WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]出讓一個名額 116610LN 八月現貨!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-08-11 23:50
引言回覆

pop4ever 寫到:
小弟早已在去年在北部AD店登記116610LN, 癡癡的等,之後等不及先入手另一隻Sub,
今年如大家已知的訊息必須要配表, 好消息是小弟已經配了一隻錶 ,但因為已經有了Sub同值性有點高,
所以割愛讓出名額不需配錶,但是因為此表並非水貨, 是AD店的貨, 錶的源頭可以放心,
可以相約一起去店裡購買取貨,保卡是現場登記不像水貨已經開始算保固,
若有興趣的錶友請私訊, 謝謝! 眨眼

這是什麼文看不懂
要嘛~就做功德
不然就直接說
你要賺多少

建議久哥處理一下
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 00:58
引言回覆

真的,看了就討厭🤮 閃🤾🏻♂
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 01:36
引言回覆

個人覺得,不就是貼錯地方罷了, 大家應該不需要那麼憤慨吧。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 02:34
引言回覆

對啊!
這有啥好生氣的?
不想看跳過不就好了,
版主也沒有什麼明顯的違規啊...... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 10:36
引言回覆

他內文修改前你們知道寫什麼嗎?
他是要賺錢的,不是要讓機會給巴友的
所以本來就是要去賣錶區
為何他不去賣錶區因為賣錶區要照片
他錶請錶店保留幾天
來這裡PO文看有沒有人買
不用付錢先買下來
如果這樣合理
那這裡是算討論區
還是私下賣錶區
舉例我也開一個說我有支勞力士水鬼要賣
請私訊我,如果這 樣可以
比賣錶區省事