WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再來 1只。。。Tudor
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 01:20
引言回覆

朋友問我,為什麼最近都在收帝舵?

沒別的原因,只因勞力士近期的銷售政策,實在讓我下不了手 困惑

超訂價+搭“過時的帝舵”。。。我是放棄了

上星期難得一次全家出遊,竟然在南法蔚藍海岸,見到店家前天才到貨的“它” 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看了30秒 馬上打包 店員都覺得不可思議 裝白ㄘ

歐洲的帝舵 價格實在沒優勢" 3650歐元" 。。。。。無折扣 難過

開心比較重要 th_017_ th_017_ th_017_ th_017_ 當作一個全家法國之遊的紀念 th_101_

kingdom 在 星期三 2018-08-01 09:30 作了第 2 次修改
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 01:25
引言回覆

老铆釘帶有我愛老勞的元素 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 07:19
引言回覆

[quote="kingdom"][size=18][b]朋友問我,為什麼最近收了幾只帝舵?

kingdom兄恭喜,好羨慕有鍊帶喔。我們一樣是海外情緣,不過你比較幸福是全家旅遊。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 09:28
引言回覆

ottorita 寫到:

kingdom兄恭喜,好羨慕有鍊帶喔。我們一樣是海外情緣,不過你比較幸福是全家旅遊。

ottorita兄:

現在小孩在各地念書 全家能一起去海外旅遊 真的很難得 而且感覺很幸福! 這不是簡單的加價或配錶就可以辦到的......... th_084_ th_084_ th_084_

雖然總花費是: 好幾只帝舵...... 害羞

您的皮帶也別有風味呀 主要是來自嫂夫人的心意 th_070_goodjob

深藍圈部分 真的很難拍 th_024_

neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 10:02
引言回覆

恭喜版大,全家出遊還能買到美錶,好讚!
比較想問的是,國內的店家已到貨了嗎?還是得排隊排很久才拿得到嗎?弱弱問一句,也是要超訂價嗎?買不到ROLEX,轉個目標也不錯。
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 10:04
引言回覆

我也有這只BB GMT...
厚厚的錶殼, 41mm大錶徑, 加上實心鍊帶的分量,
在手上很有重量感!!

目前走時精準...
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 10:11
引言回覆

恭喜kingdom大,全家出遊又有美錶入手,夫復何求,希望我月底出國也能有機會入手這一隻,至於勞......就先讓它去炒吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 11:35
引言回覆

neilchen 寫到:
恭喜版大,全家出遊還能買到美錶,好讚!
比較想問的是,國內的店家已到貨了嗎?還是得排隊排很久才拿得到嗎?弱弱問一句,也是要超訂價嗎?買不到ROLEX,轉個目標也不錯。

據說目前國內AD只到過皮帶款 好像是以訂價出售
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 11:37
引言回覆

KingCrimson 寫到:
恭喜kingdom大,全家出遊又有美錶入手,夫復何求,希望我月底出國也能有機會入手這一隻,至於勞......就先讓它去炒吧

勞......我目前是真的下不了手 難過 難過 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-01 11:49
引言回覆

jen0414 寫到:
我也有這只BB GMT...
厚厚的錶殼, 41mm大錶徑, 加上實心鍊帶的分量,
在手上很有重量感!!

目前走時精準...

配戴起來 很舒適 錶殼厚度適中 比我另一只TUDOR 計時70330 好很多!!

雖然質感略遜勞力士 但CP值很高 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔