WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 此生買錶最最瘋狂的一件事..SLA019 2+SLA025+再加一隻S23626
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-05 17:10
引言回覆

期待開箱照…
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-05 18:46
引言回覆

BB 寫到:
買錶真的是興趣..不過真的不會再碰

美國019跟025已經到貨
我星期五收到再來貼小照片

想買019的不妨Seiko Boutique 問問應該還有貨...就是不打折要加稅
不知道是押對寶還是押錯 裝白ㄘ

跟BB兄買一定不會錯的啦....... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-21 23:47
引言回覆

本來很用力的想了一下,到底該不該戴上手...
後來實在太水了...忍不住就上了 害羞 害羞

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 00:00
引言回覆

精典中的經典.....
雖然原版的最水..但是不好買也不好顧...
買025來解解饞
超水..我捨不得戴...

會愛上它..真的是那個超級獨特的屁股
(跟日本迷片一樣)
從來沒看過這種錶殼設計...超美
可惜這一次caseback刻度沒有像原版的那麼深刻進去 難過
不然可以滿分

台灣實售價還可能是全球最低價..
歐洲最貴
泰國聽說可以打85折
美國差距最大
旗艦店買不打折另加稅
日本就不知道
AD買可打折不加稅還免運... 哈 哈 哈

阿舍迷...有錢真的要衝一支..
明年應該沒得復刻了吧..
都刻完了吧...
千萬別再復刻...我已經快敗光光
阿舍今年就買了四支限量版...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 00:18
引言回覆

mtb2104 寫到:

M兄
您比較會照像
能不能照一張025的屁股照來分享給大家 哈 哈 哈
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 14:20
引言回覆

BB 寫到:
mtb2104 寫到:

M兄
您比較會照像
能不能照一張025的屁股照來分享給大家 哈 哈 哈

不好意思小弟只有iPhone。

stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 14:51
引言回覆

真的好漂亮!拍的真好。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 20:49
引言回覆

mtb2104 寫到:

太水了
比官網還美...

目前為止..好像只看過阿舍有這種屁股
比蠔式殼還水 嘲笑 嘲笑

我想如果下一次出K金款
我可能要天天吃泡麵

謝謝M兄分享
8L55的雞心成本應該很高
這個定價都超過有些基本款的GS
雖然貴..這支買得實在很爽...
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-23 11:23
引言回覆

mtb2104 寫到:

恭喜MTB大再度入坑~
SEIKO這款SLA019復刻的時標,工看起來頗俐落,古味十足又讓人覺得質感俱增!
面盤的金字印刷真的太美太有韻味了~
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-23 12:14
引言回覆

真的美 但這價錢我真的衝不下去
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章