WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]126711CHNR GMT
開新主題 回覆文章 Share
[討論]126711CHNR GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 17:00
引言回覆

哈哈哈 !!
這種價格,
我寧願來收些盒單全的Day Date...... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 20:06
引言回覆

之前會買勞的最大優勢是比較保值
現在搞了一個配錶行銷模式
讓人一買就是大賠
看來勞的優勢慢慢地將蕩然無存
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 20:55
引言回覆

ialienam 寫到:
嘿啊~~這隻水貨看到不少..我在澳洲這邊水貨店看到賣68萬..
今天我也還試一下126710BLRO, 開價大概$79萬...

和老闆聊他也覺得貴, 但有人買, 就賣囉..
因為他們還真賣的嚇嚇叫, 我看熱門運動款幾乎不待到一個月就都賣掉.. 新的進來再加$500 - $1000澳幣.
我覺得116710BLNR更扯, 不過就和116710LN差半圈, 價錢快double了.

p.s. 這裡好處是可以退10%稅, 所以和台灣可能也差不多一樣水貨價.

126710要79萬
我會買116718
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 23:15
引言回覆

我想 其他高級腕錶品牌應該很高興看到勞力士如此作法。

可能已經讓一些原本勞的潛在客戶開始猶豫。
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-10 23:24
引言回覆

hinson 寫到:
嘿啊~~這隻水貨看到不少..我在澳洲這邊水貨店看到賣68萬..
今天我也還試一下126710BLRO, 開價大概$79萬...

因為他們還真賣的嚇嚇叫, 我看熱門運動款幾乎不待到一個月就都賣掉.. 新的進來再加$500 - $1000澳幣.
我覺得116710BLNR更扯, 不過就和116710LN差半圈, 價錢快double了.

p.s. 這裡好處是可以退10%稅, 所以和台灣可能也差不多一樣水貨價.

126710要79萬
我會買116718

126710BLRO,永生開價603000
超訂2倍 耍酷 耍酷 耍酷
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-11 08:27
引言回覆

hinson 寫到:

126710要79萬
我會買116718

79買116718應該還有找
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-11 09:33
引言回覆

https://timekeeperboutique.com.au/product/gmt-master-ii-4/

有圖有真相哈哈∼∼ 給大家看一下這裡澳洲最大水貨商把~~

但他們說還真賣得掉, 因為我也算常去他店裡走走...生意真的不錯, 我也不知道誰會買... 但....
可能遊客多, 最近澳幣又爛, 加上可以退10%稅... 所以對很多中國客來說ok..

身邊一些工作多年的朋友, 也不懂表. 但現在有點錢, 他們還是只認勞力士..其實如果真只買一隻, 那rolex還是不錯選擇, 很多朋友一直以為它們要價5,60萬台幣.. 所以這超價他們好像也還能"接受"..
但對要有玩錶一陣子朋友我覺得較難接受, 這價錢都的確可以快買AP或其他貴金屬..

所以不知道是勞力士官方訂太低, 還是他們銷售太好, 很多人一直認為他們是最貴的牌子, 本應該就要這樣炒..

Anyway, 只是個人一點小小想法..
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-11 10:31
引言回覆

這就跟人不可看輕別人
早期16710沒什麼人要
從以前就是水鬼贏GMT
事過境遷它卻成為目前價格比例
以白迪52它是38
但水貨只差3萬左右
它成為目前最高的~鋼王
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-07-11 11:52
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
petrucci86 寫到:
也就是說定價NT$466,500 可能售價在56~66萬之間? 好驚人
這樣的話還值得入手嗎

這種妖魔價格,你還覺得值得入手嗎?
一樣是半金的116713,只要35萬上下,就差玫瑰金 & 雙面陶磁圈,你覺得值20萬嗎? 哈 哈 哈

小良葛格

偶也覺得 116713 和 126711 兩只間的價差不合理,但是兩者間除了材質、雙色陶瓷外圈外,還有機芯也不一樣滴 眨眼 ( Cal.3186 & Cal.3285 )

相同的邏輯也適用在 116718 和 126715 間的比較 耍酷

謝謝阿湯哥提醒,我忘了還有機心,不過真的不值啊!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-11 14:04
引言回覆

它炒任它炒
它拉任它拉
我自留一 堆現金足
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章