WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問為何勞的面盤會氧化
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-04 06:59
引言回覆

勞不是都防水100m
請問為何勞的面盤會氧化
如果說看的到的面盤都氧化了
那麼機芯是不是狀況也很糟
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-04 10:37
引言回覆

你調時間根換日期
龍頭不用旋開嗎
是防水又不是真空...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-04 20:54
引言回覆

BB 寫到:
你調時間根換日期
龍頭不用旋開嗎
是防水又不是真空...

th_051_ th_051_ th_051_

中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 07:14
引言回覆

BB 寫到:
你調時間根換日期
龍頭不用旋開嗎
是防水又不是真空...

照這麼說除非是未使用的勞
否則小月都會條日
請問那為何只有少數勞面盤會氧化

我假日帶14060m上班帶海馬
我的龍頭更是常常開著調時
我的勞用這麼多年面盤還是好好的
開龍頭除非進水
否則只是調時間會讓面盤氧化這讓人無法相信
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 07:26
引言回覆

面板材質那麼多種
真的要問去問..RSC啦
14060M才出幾年
X的...你以為勞力士是萬能的....
有空氣就會氧化要多久才會氧化...就不知道....外加上如果沒去保養洗油...
收起來都不見天日的話...超過某個年限應該還是會氧化..不過這是我猜的

而且你指的氧化大概是指夜光點...
是直接點上面盤
運動表是圈在白金時標裡面
比較不容易看到這種狀況
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 07:54
引言回覆

我還忘了白金針跟時標還是80後還是90後才換的
要勞專家才知道...近代款才是白金材質...老勞就不一定..
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 17:26
引言回覆

滿天星或是面盤除時標鑲鑽款以外在面盤其它地方有鑲小碎鑽的面盤是18k金製面盤,一般來說18k金製面盤,比較不易氧化起泡
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 19:08
引言回覆

其實我覺得問題是光
你看看白色汽車的鈑金開久了照光也會氧化有點黃色的感覺
所以我覺得手錶假如收起來完全沒帶出門
氧化機率就很低 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-06 20:02
引言回覆

溼氣好像也有點關係...... 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-07 01:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
溼氣好像也有點關係...... 害羞

潛大...您這是在替德國"性"打廣告嗎?
以前他家是第一個出濕度顯示...
EZM1紅翻天
可是我是覺得脫褲子放屁 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不要進水最重要吧...
真的全濕...那差不多是進水..也差不多完蛋...
結果...2/3年後那個顯示真的開始變色...連美國這麼乾濕氣還是無法避免
錶是沒進水啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔