WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 14:44
引言回覆

月中剛幫一位朋友交了一只AD綠鬼38萬
我勸朋友不要買 這樣根本是助紂為虐!
朋友還是執意要買 我也沒辦法,令人生氣的是
原本跟店家都談好了,要交錶當天竟然還不太想賣
說是正龍頭,意圖坐地起價
憤怒

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 15:15
引言回覆

jayhot 寫到:
月中剛幫一位朋友交了一只AD綠鬼38萬
我勸朋友不要買 這樣根本是助紂為虐!
朋友還是執意要買 我也沒辦法,令人生氣的是
原本跟店家都談好了,要交錶當天竟然還不太想賣
說是正龍頭,意圖坐地起價
憤怒

那歪龍頭,是不是可以再降價!? 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 15:25
引言回覆

derisives 寫到:
dubuis1633 寫到:
勞也不是全部款式在炒,只有幾個款式在炒,多少還能接受,但要以買一支帝舵才能配錶方式,個人很難接受這種銷售方式,且去年原先就已預購,為什麽不改成如要買帝舵一定要先買一支PP呢? 非常高興 非常高興

北車站附近的 三個字店名。要GMT五珠鍊,要搭配的是兩隻。。
搭配一隻已經某種扭曲看待的程度而言
算是有良心了。。

上星期我去三個字現場問一男一女來跟我說他們都是配一支
後來隨便拿張便條紙給我自己寫聯絡方式,我就知道是想打發我,反正每個人遇到都會不一樣
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 20:13
引言回覆

hinson 寫到:
勞也不是全部款式在炒,只有幾個款式在炒,多少還能接受,但要以買一支帝舵才能配錶方式,個人很難接受這種銷售方式,且去年原先就已預購,為什麽不改成如要買帝舵一定要先買一支PP呢? 非常高興 非常高興

北車站附近的 三個字店名。要GMT五珠鍊,要搭配的是兩隻。。
算是有良心了。。

後來隨便拿張便條紙給我自己寫聯絡方式,我就知道是想打發我,反正每個人遇到都會不一樣

126710BLRO 聽說有些AD給客人配錶的菜單 .....

搭配一只指定帝舵:訂價 20 萬
搭配兩只指定帝舵:訂價 10 萬 X 2

重點不是搭配的 數量 、而是配錶後的 金額 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 21:52
引言回覆

tcj168 寫到:
hinson 寫到:

算是有良心了。。

126710BLRO 聽說有些AD給客人配錶的菜單 .....

那這樣就要在麻煩潛大重算這支的成本
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 00:22
引言回覆

tcj168 寫到:
hinson 寫到:

算是有良心了。。

三個字那間店。。要是看到了配哪兩隻(我看到了。。)會愣很久

所以反而是看配哪隻比較容易可以最低損害轉手。。。比較起來才是damage control...to the max..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 00:39
引言回覆

tcj168 寫到:
hinson 寫到:

算是有良心了。。

三個字那間店。。要是看到了配哪兩隻(我看到了。。)會愣很久

所以反而是看配哪隻比較容易可以最低損害轉手。。。比較起來才是damage control...to the max..

其實用膝蓋想也知道的邏輯,就是最挫組又難賣的錶款就是要客人搭配的菜單、如果真的對入手的鋼勞那麼有愛、只能在菜單當中抱著〝 兩害相權取其輕 〞的角度挑錶囉 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-27 11:18
引言回覆

哈哈哈
配錶
當然是把最難賣的
不好賣的
一起賣給你啊
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-27 18:20
引言回覆

boss99 寫到:
tcj168 寫到:
hinson 寫到:

算是有良心了。。

那這樣就要在麻煩潛大重算這支的成本

老闆兄,
偶現在不敢算了捏,
因為越算買的成本越高....... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-27 19:44
引言回覆

真的喜歡的話,水貨買一買應該比AD配錶還便宜,又乾脆。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  下一頁
14頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔