WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不一樣的紅藍
開新主題 回覆文章 Share
不一樣的紅藍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 09:45
引言回覆

我剛在美國入手鍊帶GMT... 的確是沒有附贈黑色織紋錶帶(NATO 款式)
膠膜必須拔光光...
連放保卡的小皮套也沒有, 瑞士錶友是連說明書都沒有....
(我的有保卡/warranty book/GMT使用說明書)

勞力士買得是質感, 這隻是買它的划算!!
gmoonyh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 10:12
引言回覆

Tudor似乎5月初開始就不送錶帶了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 10:12
引言回覆

jen0414 寫到:
我剛在美國入手鍊帶GMT... 的確是沒有附贈黑色織紋錶帶(NATO 款式)
膠膜必須拔光光...
連放保卡的小皮套也沒有, 瑞士錶友是連說明書都沒有....
(我的有保卡/warranty book/GMT使用說明書)

勞力士買得是質感, 這隻是買它的划算!!

現在除了美國外、越來越多的國家地區會強制撕掉膠膜 難過

進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 13:10
引言回覆

哇靠看起來要多買一條了。

請問大概nato多少錢?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 07:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
tcj168 寫到:
ottorita 寫到:
這隻其實比126710BLRO更合我心水.......... 裝白ㄘ 讚

我有 兩支擺一起比較 ,一個年輕一個沈穏都不錯

蔡老大言下之意應該是兩只都入荷惹 哈 哈 哈

對啊 !!
蔡老大這種大戶,
這兩隻都只是小菜一碟......... 眨眼

submariner3135兄我哪算大戶,差你很遠喔,不過講到小菜,有時就算不是不能點,但如果不好吃,怎麼點的下去啊。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 08:45
引言回覆

tcj168 寫到:
這隻其實比126710BLRO更合我心水.......... 裝白ㄘ 讚

我有 兩支擺一起比較 ,一個年輕一個沈穏都不錯

蔡老大言下之意應該是兩只都入荷惹 哈 哈 哈

對啊 !!
蔡老大這種大戶,
這兩隻都只是小菜一碟......... 眨眼

submariner3135兄我哪算大戶,差你很遠喔,不過講到小菜,有時就算不是不能點,但如果不好吃,怎麼點的下去啊。

蔡老大說的是!有些餐前小菜可以幫助開胃、反之會降低食欲滴 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 10:06
引言回覆

ialienam 寫到:
哇靠看起來要多買一條了。

請問大概nato多少錢?

Nato 官網訂購即可,個人兩年前買過幾條。 不過都用沒幾次,最後還是都換回原廠的錶帶。 看來看去還是原廠的最對味。

Nato官網上面款式眾多,大致上都不貴。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 15:25
引言回覆

恭禧蔡老大入手GMT,我只能說大嫂真好!!! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 18:49
引言回覆

通常老婆送我錶,我會很害怕⋯⋯因爲不知道她買了什包 驚訝
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 19:24
引言回覆

想多問一下這隻Tudor GMT如果ad現在入手有可能折扣嗎?

今年可能很夯,但從沒買過Tudor, 不知明年會不會比較好談? 因為我也不急
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔