WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]Tudor pelagos 劣質!差差差!吾好買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 13:14
引言回覆

憤怒 憤怒 憤怒
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 19:48
引言回覆

bluechip 寫到:
Steve0824 寫到:
現在配錶的Tudor錶真的是醜到爆,怎麼賣阿 驚訝 驚訝

誰叫你喜歡漂亮的千金大小姐,配給你幾個庸俗脂粉當丫頭。還不趕快謝恩。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

庸俗脂粉看了不會硬,
要賣也賣不到多少銀兩,
對我而言,
愛情的力量還沒有那麼偉大........ 害羞 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 10:40
引言回覆

submariner3135 寫到:

庸俗脂粉看了不會硬,
要賣也賣不到多少銀兩,
對我而言,

難不成
潛大只想偷偷吃
小心被捉包 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 14:22
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:

庸俗脂粉看了不會硬,
要賣也賣不到多少銀兩,
對我而言,

難不成
潛大只想偷偷吃
小心被捉包 裝白ㄘ

哈哈BB兄,
偶真的對買隻夯勞要配同公司的慢流艙底貨這種事無法認同啦!!
該買的勞應該也買的差不多了,
要這樣惡搞偶寧願去收些品相好盒單全的Day Date........ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 15:07
引言回覆

bluechip 寫到:
現在配錶的Tudor錶真的是醜到爆,怎麼賣阿 驚訝 驚訝

誰叫你喜歡漂亮的千金大小姐,配給你幾個庸俗脂粉當丫頭。還不趕快謝恩。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-21 16:38
引言回覆

BB 寫到:
https://forum.tz-uk.com/showthread.php?424006-Pelagos-bezel-lume-has-fallen-out

---------------------
洋人服務就是好,在倫敦RSC,直接免費換圈。
香港就要2000大洋。
一樣都是過保。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-21 22:07
引言回覆

kingkentwei 寫到:
BB 寫到:
https://forum.tz-uk.com/showthread.php?424006-Pelagos-bezel-lume-has-fallen-out

---------------------
洋人服務就是好,在倫敦RSC,直接免費換圈。
香港就要2000大洋。
一樣都是過保。

台灣勞力士是香港的分公司 嘲笑
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 20:45
引言回覆

難怪勞要配錶賣
milkbox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 11:45
引言回覆

相隔一段時間 昨天再拿上去RSC 放低給師傅檢驗 員工剛剛打電話回覆 報價換外圈要二千多元 依然係話我曾經有碰撞 導致刻度脫落 我說 吾會少少碰撞就脫落 給我總行電郵我直接去投訴 員工說 當然會脫落啦 網上有同勞力士一樣 即現在不維修 🤷🏻♂

打算明天拿錶 先向經理投訴 真不明白 網上都有類似情況發生 根本就係品質問題 還將責任推卸到客人身上..............................無言
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-13 16:33
引言回覆

milkbox 寫到:
相隔一段時間 昨天再拿上去RSC 放低給師傅檢驗 員工剛剛打電話回覆 報價換外圈要二千多元 依然係話我曾經有碰撞 導致刻度脫落 我說 吾會少少碰撞就脫落 給我總行電郵我直接去投訴 員工說 當然會脫落啦 網上有同勞力士一樣 即現在不維修 🤷🏻♂

打算明天拿錶 先向經理投訴 真不明白 網上都有類似情況發生 根本就係品質問題 還將責任推卸到客人身上..............................無言

-----------------
關注後事進展。
我也分享一個自己的TUDOR故事,話說我2012年購入42000D FASTRIDER(簡稱FR吧),此款與其他42000型號唯一區別就是紅色面盤,但是此表只配皮帶及編織帶,而其他42000型號是有鋼帶的,我詢問廣州以及HK的勞服,就是不肯給我配鋼帶,花錢買都不行,此事困擾我一年多。後來機緣下來到德國的寶齊萊錶店,簡單跟店員說明一下,就可買到鋼帶,就是要等兩個月,後來郵寄給我。
各地勞服服務水平差異還是不小。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔