WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問抖動對勞的精準度影響
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 11:35
引言回覆

小弟常戴著勞,騎腳踏車或是摩托車,
市區的路凹凸不平,勞(錶帶換成橡膠錶帶)戴在手腕上常常瘋狂抖動.....................
請問各位前輩這樣對勞的精準度會影響很大嗎?
耍酷
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 12:33
引言回覆

我是沒換成橡膠錶帶,我常騎腳踏車,沒感覺精準度跑掉
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 12:41
引言回覆

yishengliu 寫到:
市區的路凹凸不平,勞(錶帶換成橡膠錶帶)戴在手腕上常常瘋狂抖動.....................
耍酷

個人比較好奇的是,樓主為何要強調"換成橡膠錶帶"??

撇開精準度問題, 抖不抖動與使用什麼錶帶有關係嗎?
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 13:57
引言回覆

imericy 寫到:
耍酷

感覺上橡膠帶比較軟所以比較會左右抖............
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 14:25
引言回覆

imericy 寫到:
耍酷

感覺上橡膠帶比較軟所以比較會左右抖............

y兄說的沒錯,
不過我認為影響不大。
我跑半馬也是戴著黑鬼跑,
完全沒有任何影響........ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 15:44
引言回覆

應該沒有影響吧
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章