WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不一樣的紅藍
開新主題 回覆文章 Share
不一樣的紅藍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 16:54
引言回覆

蔡老大您的手腳真快,這麼快就換成NATO帶,鍊帶不好看嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 19:44
引言回覆

這隻其實比126710BLRO更合我心水.......... 裝白ㄘ 讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 20:56
引言回覆

777997 寫到:
蔡老大您的手腳真快,這麼快就換成NATO帶,鍊帶不好看嗎?

現在分三種,這支是配NATO帶

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 20:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻其實比126710BLRO更合我心水.......... 裝白ㄘ 讚

我有兩支擺一起比較,一個年輕一個沈穏都不錯

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 21:51
引言回覆

ottorita 寫到:

我有 兩支擺一起比較 ,一個年輕一個沈穏都不錯

蔡老大言下之意應該是兩只都入荷惹 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-22 18:46
引言回覆

tcj168 寫到:
ottorita 寫到:

我有 兩支擺一起比較 ,一個年輕一個沈穏都不錯

蔡老大言下之意應該是兩只都入荷惹 哈 哈 哈

對啊 !!
蔡老大這種大戶,
這兩隻都只是小菜一碟......... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-23 20:51
引言回覆

這支真正點,復古的元素也都有
可惜不是買鍊帶的
應該更讚
不過布錶帶有重量優勢也不賴
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 06:55
引言回覆

請問這隻買鋼帶的,能不能再購入NATO帶,然後自己換著帶。
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 07:18
引言回覆

我聽ad說好像鍊帶的有送一個nato, 不知真假 (但我相信應該能換)
但sales說最好買鍊帶, 因爲單買bracelet都不止那個價差。
我個人也喜歡nato多點,滿有特色
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 09:30
引言回覆

ialienam 寫到:
我聽ad說好像鍊帶的有送一個nato, 不知真假 (但我相信應該能換)
但sales說最好買鍊帶, 因爲單買bracelet都不止那個價差。
我個人也喜歡nato多點,滿有特色

現在 79830RB 分成鏈帶、皮帶、NATO 三種不同的型號 ( 0001 / 0002 / 0003 )

所以購買鏈帶款 79830RB-0001 應該不太可能多附一條 NATO 錶帶滴 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔