WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寫給 H. Moser 亨利慕時宇宙綠的情書(2018.06.20 新增MV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 21:07
引言回覆

blacktwo 寫到:
美~水~謝謝Luis6大大分享 眨眼

感謝欣賞😄
sean6505
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 22:56
引言回覆

請教前輩此表是否在台灣購入呢??請教哪裡折扣比較高呢??一直很想購入該品牌無奈台灣通路少且價格高.....
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 07:31
引言回覆

sean6505 寫到:
請教前輩此表是否在台灣購入呢??請教哪裡折扣比較高呢??一直很想購入該品牌無奈台灣通路少且價格高.....

此錶是在台灣購入的。

全台灣的代理店應該就那五間,雖然少,但分佈平均:台北、桃園、台中、台南、高雄各一家 眨眼

若您有興趣,小弟我可以引薦店家,幫您打聲招呼。

至於折扣,各人和各店家的交情不同,店家願意給的折扣也不同,我不想影響店家做生意。

再者,如果我說85折,您也買了,結果有人說8折就有,這樣是小弟我對不起您。

因此,對於報折扣這件事,我比較謹慎,望您見諒。

個人買錶不求最低價,只要價格合理即可,能買到自己心儀的錶款才是重點。

這支白金宇宙綠是全球限量20支,已完售。

您也可以考慮今年新出的 Pioneer Cosmic Green,
https://monochrome-watches.com/h-moser-cie-pioneer-centre-seconds-cosmic-green-hands-on-price/
不鏽鋼,訂價40萬8,防水 120m。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 11:10
引言回覆

從照片中看到Luis6兄對她的熱愛不退,尤其喜歡綠色彩筆的那張意境,將fume dial的氣息都襯托出來了! 裝白ㄘ
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 11:29
引言回覆

social 寫到:
從照片中看到Luis6兄對她的熱愛不退,尤其喜歡綠色彩筆的那張意境,將fume dial的氣息都襯托出來了! 裝白ㄘ

感謝 social 兄的欣賞與美言🙏
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔