WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 17:27
引言回覆

hsueh 寫到:
比較好奇的是? 原廠知道台灣AD搞配錶嗎? 原廠認可嗎?
Hermes包 要配貨, 但那是全世界幾乎都公認的,
但勞力士要配錶, 目前似乎只有台灣搞配錶....

沒喔"香港部份"大陸9成以上""我的熊貓在長沙配郎格跟oemga兩隻錶買的....主錶55萬""配的80萬.... 困惑
好在可以自己選..

loung999 在 星期四 2018-06-14 17:32 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 17:31
引言回覆

hsueh 寫到:

當然知道而且默許。
如果原廠不准的話,
AD是不敢這樣搞的。
只是配錶這種事,
還真的把它的小老弟給搞low了....... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 18:11
引言回覆

博愛特區兩個字那間116500要配兩支帝舵將近40萬,嚇人,當然每個人問到的會不一樣,我問到是這樣
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 19:45
引言回覆

hsueh 寫到:

沒喔,左岸也在搞配錶,而且還比台灣凶狠
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 19:59
引言回覆

難怪大陸人一到國外的錶店, 就說這, 這, 這 , 還有那邊的全部都給我包起來.......
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-14 22:31
引言回覆

hinson 寫到:
博愛特區兩個字那間116500要配兩支帝舵將近40萬,嚇人,當然每個人問到的會不一樣,我問到是這樣

感覺現在每間價格都在無上限的試台灣想買這這隻的底線。
藉此出清快到期不能放價上的tudor錶款..
或就是很有自信覺得有「陸客」剛好出現在有錶時
或者就是會有人買單。

藉由這隻126710搞low店譽跟格調

唉...
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 07:22
引言回覆

我覺得這隻超定價的太低了
應該要破50萬或更高
當年綠玻璃上市時還不是有人買單
反正有人喜歡多花錢買
等這些人買完後
價格自然會正常

表店敢超定價或配表賣
都是讓消費者寵出來的
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 10:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
hsueh 寫到:

當然知道而且默許。
如果原廠不准的話,
AD是不敢這樣搞的。
只是配錶這種事,

配錶是勞力士公司規定

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 15:38
引言回覆

小良 寫到:
hsueh 寫到:

當然知道而且默許。
如果原廠不准的話,
AD是不敢這樣搞的。
只是配錶這種事,

配錶是勞力士公司規定

應該吧, 但是比較好奇的是為什麼, 台灣 大陸 香港都得要配錶呢......
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 16:50
引言回覆

hsueh 寫到:
小良 寫到:
hsueh 寫到:

當然知道而且默許。
如果原廠不准的話,
AD是不敢這樣搞的。
只是配錶這種事,

配錶是勞力士公司規定

應該吧, 但是比較好奇的是為什麼, 台灣 大陸 香港都得要配錶呢......

我們華人消費者習性。加上比較習慣被剝削不吭聲

th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  下一頁
11頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔