WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 00:33
引言回覆

台灣勞力士也想學pp配錶嗎?那只會讓大家去買水貨而已,是腦袋進水了嗎?tudor在大陸有市場,不過在台灣可沒這市場 眼睛轉啊轉
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 01:48
引言回覆

AD沒這樣賣, 水貨店哪有生意做?
況且水貨店也不是吃素的, 他只要比AD賣的便宜些, 就有人買單了.
我是覺得鋼款勞, 還是不要在台灣的AD買了, 都把台灣人當盤子, 叫他賣給大陸人好了,
現在台灣還有一推"大陸人"來觀光? 台灣AD這樣搞,
最後只會害死自己而已啦(當然這只是我自己想的, AD店財大氣粗, 不會倒的拉)
我去新加坡訂 才1萬2千多坡幣, 也不用配錶, 828真的沒比較屌拉,
台灣人就只會坑自己人而已, 我寧願坐飛機去國外買, 給別人賺, 也不願給台灣AD賺
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 09:56
引言回覆

hsueh 寫到:
況且水貨店也不是吃素的, 他只要比AD賣的便宜些, 就有人買單了.
我是覺得鋼款勞, 還是不要在台灣的AD買了, 都把台灣人當盤子, 叫他賣給大陸人好了,
最後只會害死自己而已啦(當然這只是我自己想的, AD店財大氣粗, 不會倒的拉)
我去新加坡訂 才1萬2千多坡幣, 也不用配錶, 828真的沒比較屌拉,
台灣人就只會坑自己人而已, 我寧願坐飛機去國外買, 給別人賺, 也不願給台灣AD賺

問題是坐飛機去新加坡買得到嗎
如果大家都像你訂得到,買訂價
那飛往新加坡的機票會暴滿

最後我一直不懂為何一直說大陸人來台灣買勞力士
所以AD有大陸客撐腰不怕
有規定陸客不能去新加坡
還是陸客笨不知道價格
新加坡的價格只是傳說吧
也有錶友說歐美,日本,泰國,其他國家都很便宜
希望有真實的買到一起來分享比較實際

boss99 在 星期三 2018-06-13 11:34 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 11:33
引言回覆

boss99 寫到:
hsueh 寫到:

問題是坐飛機去新加坡買得到嗎
如果大家都像你訂得到,買訂價
那飛往新加坡的機票會暴滿

最後我一直不懂為何一直說大陸人來台灣買勞力士
所以AD有大陸客撐腰不怕
有規定陸客不能去新加坡
還是陸客笨不知道價格
新加坡的價格只是傳說吧

現在全世界的大陸客都超級多,就是台灣最少!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 11:52
引言回覆

看到那麼多巴友說國外價格26~29萬就買得到
就算國內AD用協議價38萬不用配錶,我看也沒人要
到底國外是真消息還是假消息
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 11:57
引言回覆

小弟來新加坡AD排隊一下好了... 不過可能要等個幾年才能證實囉。請續待....
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 12:06
引言回覆

mtb2104 寫到:
小弟來新加坡AD排隊一下好了... 不過可能要等個幾年才能證實囉。請續待....

新加坡27萬,我想先坐飛機去付訂金比較有誠意,等通知在飛過去,這樣兩趟也便宜台灣太多了,最後得到應該是買不到的答案,其實要怪蔡政府她說台灣20年來現在是經濟最好的時刻,所以經濟比其他國家好,所以台灣要賣比較貴,
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 13:45
引言回覆

各位真的不要道聽塗說了、 如果新加坡還排的到的話...
就不會有人多花7-8千新元跟二手錶商買了...
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 14:12
引言回覆

hinson 寫到:
看到那麼多巴友說國外價格26~29萬就買得到
就算國內AD用協議價38萬不用配錶,我看也沒人要
到底國外是真消息還是假消息

朋友在加州的Rolex Westfield 用$9250 (no premium)買到。沒配錶。
換算台幣27萬多。“most reputable AD here cant sell for above the MSRP unless they want to have their rights to distribute revoked".

表哥剛好與表嫂在Lucerne度蜜月,去問了Bucherer. 定價8800 CHF賣,沒配錶。但是當然waiting list 很長。店員說已經有賣出了一隻,就是以定價售出。
也請住曼谷的爸媽問了Emquartier的Hour Glass. 沒“協議價”也沒“超定價”

除非這些人在唬爛或道聽途說(我是相信我的家人跟朋友)
timezone/rolexforum 也很多都已拿到錶 (要在這些平台唬爛也難,一個比一個專業)
新加坡我就不清楚

台灣要搞配錶是店家自己決定,但是把“協議價”拉高到38萬 就是台灣Rolex的決定
北部中部我不清楚 沒打去問 所以聽到更狠 出現40協議價+配錶 唉。。
南部打去跟實際去問的每一間 正泰 鹽埕寶島 台南寶島 永光
答案都一樣
接到台灣Rolex指示已38萬“協議價”

不過要配錶則是店家自己決定。

th_111_
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-13 14:38
引言回覆

如果沒錯的話,只要是Rolex Authorised Dealer, 他們只能照訂價賣,問題是什麼時候可以拿到錶,幾個月?幾年? 上星期剛去曼谷,就像前輩所説的,照訂價賣,可是沒貨...
新加坡也是一樣的情況。如果不想排就只能跟水貨商買,水貨商一定要好好的把握機會,狠狠的砍一下...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  下一頁
8頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔