WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-11 16:42
引言回覆

58萬可以買金星鐘錶一支全新118238十鑽面
看人喜歡啦!
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 01:39
引言回覆

引用對岸名錶通玩家的照片,國外永恆玫瑰金版本的126715已經出來了,好美.....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 17:33
引言回覆

126710 有AD 開價.............40萬+配18萬 帝舵響鈴表 困惑 困惑 困惑
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 19:31
引言回覆

alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
126710 售價38萬;要搭ㄧ只20萬的錶
買這錶成本要58萬
目前無法排隊,要等訂單消化完才給排
請問大家問到的行情都是這樣嗎?

對,聽到時也是傻眼。售價38萬 比其他已到貨(日本泰國新加坡歐美)的平均售價(換算台幣約26-29萬)還要貴近十萬,再加上還要綁Tudor的錶。當然不同間給的答案都不同,“日本是獨立市場”,”美國市場大啊“,“歐美因為離瑞士近啊”,“關稅不同啊”,”你不買陸客來再貴也會買啊“,“台灣勞力士就是這樣跟我們說得定價38萬綁tudor啊“。

我第一順位,也接到電話。一聽到 要38+Tudor.

不要了。再喜歡要花五十幾萬 我倒不如去買隻15450藍面。
alanpvd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 19:38
引言回覆

derisives 寫到:
alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
買這錶成本要58萬

對,聽到時也是傻眼。售價38萬 比其他已到貨(日本泰國新加坡歐美)的平均售價(換算台幣約26-29萬)還要貴近十萬,再加上還要綁Tudor的錶。當然不同間給的答案都不同,“日本是獨立市場”,”美國市場大啊“,“歐美因為離瑞士近啊”,“關稅不同啊”,”你不買陸客來再貴也會買啊“,“台灣勞力士就是這樣跟我們說得定價38萬綁tudor啊“。

真的,搞到要配錶覺得不值得,現在也在開始看AP 15400st 黑面
不知道行情價要多少???
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 19:59
引言回覆

alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
買這錶成本要58萬

對,聽到時也是傻眼。售價38萬 比其他已到貨(日本泰國新加坡歐美)的平均售價(換算台幣約26-29萬)還要貴近十萬,再加上還要綁Tudor的錶。當然不同間給的答案都不同,“日本是獨立市場”,”美國市場大啊“,“歐美因為離瑞士近啊”,“關稅不同啊”,”你不買陸客來再貴也會買啊“,“台灣勞力士就是這樣跟我們說得 定價 38萬綁tudor啊“。

嚴格來說 126710 訂價是 306,000 元,目前AD報價是〝 協議價 〞38 萬配上店家指定的帝舵 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 20:59
引言回覆

tcj168 寫到:
alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
買這錶成本要58萬

對,聽到時也是傻眼。售價38萬 比其他已到貨(日本泰國新加坡歐美)的平均售價(換算台幣約26-29萬)還要貴近十萬,再加上還要綁Tudor的錶。當然不同間給的答案都不同,“日本是獨立市場”,”美國市場大啊“,“歐美因為離瑞士近啊”,“關稅不同啊”,”你不買陸客來再貴也會買啊“,“台灣勞力士就是這樣跟我們說得 定價 38萬綁tudor啊“。

嚴格來說 126710 訂價是 306,000 元,目前AD報價是〝 協議價 〞38 萬配上店家指定的帝舵 眼睛轉啊轉

阿湯哥偶看偶們就專收鋼運動勞就好了!
偶也有一兩張"大粒光"的股票,
好像投報率還比不上鋼勞呢...... 害羞 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 22:14
引言回覆

tcj168 寫到:
alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
買這錶成本要58萬

恩我更新一下。。。38萬售價/協議價(定價305,000)其實是強暴強塞價。
再配上20萬的帝舵= 580,000......

台灣勞力士這樣的用意是。。。?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 22:57
引言回覆

tcj168 寫到:
alanpvd 寫到:
剛去中山站的中美問
買這錶成本要58萬

恩我更新一下。。。38萬售價/協議價(定價305,000)其實是強暴強塞價。
再配上20萬的帝舵= 580,000......

台灣勞力士這樣的用意是。。。?

不好意思點名店家,其實有部份店家 126710 買單的條件是 ................. 40 萬 + 花生 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 23:33
引言回覆

submariner3135 寫到:

阿湯哥偶看偶們就專收鋼運動勞就好了!
偶也有一兩張"大粒光"的股票,
好像投報率還比不上鋼勞呢...... 害羞 困惑

錢大你買到"兩光"
如果像我學長買楊明光
就不會兩光會發光 裝白ㄘ
可惜他很保守...近一百圓就出場
現在已經超過160好像還會漲

還沒去美國錶店看看..
不知道會不會撞到一隻 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  下一頁
7頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔