WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]116500LN 白面
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]116500LN 白面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 17:23
引言回覆

托朋友的福
1年半前竟然可以買到官網定價 非常高興
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 17:35
引言回覆

確定是福? 哈哈哈.....我開玩笑的"別介意' 裝白ㄘ因為我很忌妒.. 裝白ㄘ
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 18:11
引言回覆

loung999 寫到:
確定是福? 哈哈哈.....我開玩笑的"別介意' 裝白ㄘ因為我很忌妒.. 裝白ㄘ

朋友的朋友太大咖啦
而且他只戴44以上的勞
40對他來說太小
我想說隨口問問看他朋友拿不拿的到
沒想到AD錶店回他若他想要,只要錶到貨,馬上通知他取貨不用排
而且是公定價給他
我才知道AD店真的是看人賣
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-06 19:52
引言回覆

n630110 寫到:
loung999 寫到:

朋友的朋友太大咖啦
而且他只戴44以上的勞
40對他來說太小
我想說隨口問問看他朋友拿不拿的到
沒想到AD錶店回他若他想要,只要錶到貨,馬上通知他取貨不用排
而且是公定價給他
我才知道AD店真的是看人賣

覺得羨慕 th_008_
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 07:48
引言回覆

n630110 寫到:
托朋友的福

ad都是照定價賣,以前不用配錶,現在管你是不是大戶,照配不誤 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 11:43
引言回覆

Steve0824 寫到:
n630110 寫到:
托朋友的福

ad都是照定價賣,以前不用配錶,現在管你是不是大戶,照配不誤 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是嗎
你覺得跟AD買2-3千萬元的特殊錶
順便跟他買白迪
AD還笨笨的要他配錶嗎?
超大戶是看不起這些小錶的
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-08 15:12
引言回覆

n630110 寫到:
n630110 寫到:
托朋友的福

是嗎
順便跟他買白迪

我要是錶店的Sales,就拿116500來當贈品,說服他跟我買兩三千萬的特殊款!

不過真的大戶,說不定真的看不上這幾支錶。
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-09 14:48
引言回覆

n630110 寫到:
n630110 寫到:
托朋友的福

是嗎
順便跟他買白迪

重複發文,恕刪!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-10 14:21
引言回覆

seancheng31 寫到:
n630110 寫到:
n630110 寫到:
托朋友的福

是嗎
順便跟他買白迪

我要是錶店的Sales,就拿116500來當贈品,說服他跟我買 兩三千萬的特殊款

不過真的大戶,說不定真的看不上這幾支錶。

最好是那種面盤、外圈、錶耳和錶帶鑲滿鑽石寶石的冷門款就賓果惹 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-12 07:47
引言回覆

臉書社團116500水貨商巳經開價635000,真是厲害,以前賣60的真是佛心來了 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔