WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poloa0811
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 03:56
引言回覆

請問有人有激凸哥想出的嗎

很喜歡這支錶 但可惜太晚了
Eloso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-31 00:57
引言回覆

[養氧哥維修洗油分享]
(2014的養氧哥在日常粗戴下 有停表也屆保養洗油 在此分享)
2017進入夏天後有陣子沒穿戴 哪知暑假開始出現走走停停 儲能動力兩小時就罷工 心想日常粗戴下養氧哥應該是提醒我要洗油了
買了三年的同學錶 不能寄望有原廠保固的 這會被人當奧客
但還是很虛心地請教開團的Prada大有沒有建議台北的師傅
Prada大 好心地前後有建議兩位師傅 一位在社教館附近 一位在忠孝東路頂好商圈 這兩位師傅都非常好 尤其是第一位幫我檢查兩個禮拜找出問題之後不收錢原封不動還我 因為師傅沒有大陸機芯的零件 請我也許找機芯直接換。第二位師傅也很客氣的跟我說sorry。我就知道該自立自強了 不能老麻煩Prada大
自己去搜尋Google就找到南台灣網路上知名保養同時團購3A錶的”保師傅”當然在論壇上褒貶不一。以下就是我這一次的消費心得。
電郵溝通完中華郵政寄下去南台灣處理 保師傅 對我養氧哥報價如下
一般機芯 洗油保養 $$$元 更換馬仔$$$元 番車齒輪 $$$元 (拆機良品) 總價$$$元
一周多以後的昨天養氧哥已經回到我手上 超愛所以來分享
保師傅有保修過很多大陸機芯 郵件溝通也都醜話說在前頭教育我 我個人還算吃這一套 我們團購表如果手邊師傅不能幫上忙 各位同學可以參考保師傅
謝謝收看

isef1995
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-12-22 03:19
引言回覆

同學錶養氧哥一只尋有緣人。意者請留言。
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-18 10:52
引言回覆

報 告 團 長 !

( 哽 咽 )

大 尾 歸 隊 .

takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-04 16:17
引言回覆

【已出售】 44mm marina + 龍銀錶扣

takala7 在 星期四 2018-09-20 10:53 作了第 2 次修改
dinggun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 15:53
引言回覆

請問有人想讓出養氧哥的嗎?
太晚來這裡了
buster560
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-05 06:14
引言回覆

今天晚上要跟人一次收4隻(剛好收藏家出清)...幸福感爆棚 非常高興
myfone0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 13:23
引言回覆

請問氧氣哥的機芯是哪一款

我的壞掉,少了零件沒辦法動
isef1995
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 18:28
引言回覆

dinggun 寫到:
請問有人想讓出養氧哥的嗎?
太晚來這裡了

有興趣的話請私訊。
peterliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 19:36
引言回覆

請問有人有激凸哥或養氧哥想出的嗎

很喜歡他的外型 但是太晚來了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 747, 748, 749  下一頁
748頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔