WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]116500LN 白面
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]116500LN 白面
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 03:07
引言回覆

誠徵一只新的116500LN 白面
有貨源的先進們煩請私訊報價
感激~~~~
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-04 08:38
引言回覆

白迪現在一堆人排隊中,價格也一直在漲,在這邊很難找到啦,有貨也不便宜,直接找水貨比較快,臉書社團有二手的在賣,60萬初頭,可以去問問 驚訝
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 00:24
引言回覆

勞目前最硬的通貨....有錶的誰想便宜賣? 裝白ㄘ 北部一隻59萬的"剛看到立刻要下單"3分鐘而已我排到7號了.... 難過
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 08:47
引言回覆

loung999 寫到:
勞目前最硬的通貨....有錶的誰想便宜賣? 裝白ㄘ 北部一隻59萬的"剛看到立刻要下單"3分鐘而已我排到7號了.... 難過

59萬全新品?如果是這個價格真的是佛心價,水貨都要63萬了 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 09:29
引言回覆

還好我早買了,
當初買49.8W時AD還給偶少8000零頭,
現在是啥光景.........!? 驚訝 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 11:16
引言回覆

Steve0824 寫到:

59萬全新品?如果是這個價格真的是佛心價,水貨都要63萬了 驚訝

當然不是啊,17的拆膜錶 耍酷
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 11:57
引言回覆

哇塞 現在飆到60萬了 真假....
我還是Dblue繼續戴
這隻真的飆得火阿

Steve0824 寫到:

當然不是啊,17的拆膜錶 耍酷
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 12:24
引言回覆

不只60萬成本遠遠超過,日本ad除外,整個亞洲圈台灣配的錶算便宜了,不過我認爲一定會越配越貴!難怪價格下不來越飆越高⋯⋯
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 14:01
引言回覆

官網成本不是四十萬不到嗎....@@a???

不只60萬成本遠遠超過,日本ad除外,整個亞洲圈台灣配的錶算便宜了,不過我認爲一定會越配越貴!難怪價格下不來越飆越高⋯⋯
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-05 15:58
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
官網成本不是四十萬不到嗎....@@a???

這隻官網訂價是40.8萬,可是一上市ad就是49.8萬超訂賣,今年漲到52萬之外,還要配錶才接單

水貨已漲到63萬左右
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔