WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半金黑鬼折扣
開新主題 回覆文章 Share
半金黑鬼折扣
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
linD777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 17:42
引言回覆

各位錶哥大家好,

小弟最近想買人生第一隻勞,看討論區說今年AD連半金的折扣也不好談,想說找老王或永生買。

永昌網頁有一隻全新的標價359,000,請問各位錶友,永生全新的是否還可以談折扣呢?如果可以的話大概談幾折有機會也不會被當作來亂的?想說AD原價的8折有沒有機會呢?

另外,還看到台中一家叫鴻昇的水貨店,請問有人有交手經驗嗎?可否透露折扣如何呢?

謝謝大家,祝各位發大財多“勞”多得!
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 19:09
引言回覆

...連零頭都難 裝白ㄘ真的別以為那9000是寫著玩的...
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 20:36
引言回覆

linD777 寫到:
各位錶哥大家好,

小弟最近想買人生第一隻勞,看討論區說今年AD連半金的折扣也不好談,想說找老王或永生買。

永昌網頁有一隻全新的標價359,000,請問各位錶友,永生全新的是否還可以談折扣呢?如果可以的話大概談幾折有機會也不會被當作來亂的?想說AD原價的8折有沒有機會呢?

另外,還看到台中一家叫鴻昇的水貨店,請問有人有交手經驗嗎?可否透露折扣如何呢?

謝謝大家,祝各位發大財多“勞”多得!

頂多少個2000吧,再低非常難
linD777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 20:56
引言回覆

謝謝兩位的回覆,剛剛吃完晚餐去了家台北AD問了下,92折不能更低。
想不到現在勞的折扣這麼硬了啊 難過到哭
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 22:04
引言回覆

是因為你問的是半金款才有92折,你現在問鋼款哪支有92折這種折扣?

永生一年前價格算是相當有競爭力,但現在是領頭羊,折扣也不高,不妨多比較比較
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 22:25
引言回覆

所以現在半金勞還是很好入手。

這樣算來,AD 92折與水貨之間有一萬多的價差

imericy 在 星期三 2018-06-06 01:45 作了第 1 次修改
linD777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 22:51
引言回覆

各位前輩,算了下AD跟水貨大概差1.9萬。
請問這樣可以入了?
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 23:38
引言回覆

新勞的好處是行情多少很透明,安心吧。

看太多總想買在最低點想賣在最高點!,不累嗎?(非指樓主別誤會) 眨眼
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 23:39
引言回覆

linD777 寫到:
謝謝兩位的回覆,剛剛吃完晚餐去了家台北AD問了下,92折不能更低。

半金黑鬼還有折扣已經不錯了,鋼款的別說折扣,沒超訂價就偷笑了

而且鋼款水鬼現在幾乎都要配錶才賣,再過一陣子,可能也會延燒到半金款了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-03 11:05
引言回覆

linD777 寫到:

撇開運動鋼勞不談,現在想在AD看到半金和K金的運動錶都要碰碰運氣了,現在開價 92 折應該是地板價、未來恐怕會更買不下手柳 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔