WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shizukumitzu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 18:28
引言回覆

藍紅圈太殺了 (白金太貴⋯⋯)
真的有被毒到,本來考量綠水鬼、藍黑圈、水鬼王或小水鬼王⋯⋯

都沒這支好看,只有遊艇二可以比

但,我從沒買過,也不知門路,大家一開始是如何找門路的呢?是不是新手不用考量AD找水貨較好?
聽說AD要加買另外一支表才有可能買到?

此外這支表的上市日是何時?有人拿到了嗎?

謝謝大家
watchlobster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 18:41
引言回覆

日本好像有人拿到了 不過短期內應該都很難買到吧
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=607541
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 19:12
引言回覆

您快下訂單,
水貨或AD貨都行,
要超定價大約10-15W,
另外搭隻慢流大三針帝舵,
應該有機會能在五年以內拿到..... 害羞 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 19:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
您快下訂單,
水貨或AD貨都行,

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 19:55
引言回覆

您快下訂單,
水貨或AD貨都行,

潛大
您教他不用那麼麻煩
錢能解決一切
第幾順位就看出多少價格
這問題沒人能幫你
自己去錶店說你一定要第一個
價格喬好就完成不用排隊
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 20:39
引言回覆

高雄正泰
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 22:20
引言回覆

boss99 寫到:
您快下訂單,
水貨或AD貨都行,

潛大
您教他不用那麼麻煩
錢能解決一切
第幾順位就看出多少價格
這問題沒人能幫你
自己去錶店說你一定要第一個
價格喬好就完成不用排隊

哈哈哈!
老闆哥說的沒錯,
Money talks.
但是要搶到頭香,
代價要......55 ?.....60 ?...... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-31 10:12
引言回覆

配錶對店家獲利大? 還是 直接多給現金? 要是我 我也要拿現金。 只是 多寡問題罷了。 例如你跟老闆說 我可以雙倍價格購買, 我包準你 馬上第一順位。 th_016_
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 16:36
引言回覆

下午看fb 有人接到電話說126710blro 他排第一位 配帝舵 (型號我去查了一下 似乎是K金鑽面的.....)
他說pass了
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 17:31
引言回覆

hsueh 寫到:
下午看fb 有人接到電話說126710blro 他排第一位 配帝舵 (型號我去查了一下 似乎是K金鑽面的.....)
他說pass了

我也是過水了...我不認為gmt系列可以炒這麼高"迪通那我就認了.. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  下一頁
1頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔