WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開心的"SNOOPY AWARD" Omega Speedmaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fly_lpp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-22 00:19
引言回覆

acidgoat 寫到:
太棒了兩支都是美錶
羨慕
感謝分享

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-22 00:59
引言回覆

樓主的狗狗很漂亮
我沒有 SNOOPY手錶
不過去年弄了一件
SNOOPY皮衣

https://www.ebay.com/itm/2016-Toyo-BUZZ-RICKSONS-BR80454-Size-40-G-1-USN-Snoopy-Custom-Flight-Jacket-NEW/183086875099?hash=item2aa0d401db:g:XdAAAOSwH~1ajOy1

還物美價廉....6百多美金就標到還全新的

樓主下次去日本可以買一件來配手錶
ChiFang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-22 11:20
引言回覆

謝謝分享,史努比是童年回憶啊∼ 耍酷
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-25 15:14
引言回覆

好可愛 , 哪裡可以買到 。有點像是1970"的 rolex 米奇.
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-02 23:55
引言回覆

SNOOPY白面好漂亮...不知道OMEGA有出SNOOPY....
想買....哪裡有? 感謝!~

初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-03 13:55
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
謝謝你的喜愛。
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-08 10:09
引言回覆

我看了下, 這omega snoopy是不是已經買不到了?? 價錢好像翻了不少?!
hubert511k
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-29 00:59
引言回覆

白底那真的好可愛 剛剛上網查了一下訊息 初入錶壇...限量錶應該難找了~~很喜歡那意涵跟圖案~~
Superwilliam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-29 09:36
引言回覆

Snoopy的背蓋好美

好用心 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章