WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]銀彈準備好 Rolex 2018多款新錶價格出爐
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 23:55
引言回覆

126715 訂價低於116719.......這是唯一的喜悅 裝白ㄘ 裝白ㄘ
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 01:25
引言回覆

rolex8820 寫到:
126710要超訂5w應該會嚇跑一些人吧,幅度太大了,黑藍圈都沒那麼誇張

超定五萬我會開卡車去載,有幾支買幾支
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 03:57
引言回覆

另外半金 root beer....
126711定價46.55萬, 現在香港水貨報價是18萬港幣上下(超價 30%, 我認為太誇張)...
chrono 24約莫 2萬美金(over 25%)....
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 07:59
引言回覆

一堆潘阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 08:04
引言回覆

WCHlover 寫到:
rolex8820 寫到:
126710要超訂5w應該會嚇跑一些人吧,幅度太大了,黑藍圈都沒那麼誇張

超定五萬我會開卡車去載,有幾支買幾支

只有我覺得至少超定10萬+配錶嗎...
5萬太客氣了吧...
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 08:09
引言回覆

請問 AP 的鋼款有漲價嗎? 如果沒有, 現在買AP 是否更適合? 呵呵
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 08:40
引言回覆

原來大家都能接受超訂5萬以上,也難怪勞的價值節節高升不是沒有原因的
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 09:23
引言回覆

submariner3135 寫到:
neilchen 寫到:
GMT-Master II目前有現貨可以買嗎?

要排隊,
現在大多排到30號以後,
您夠大咖的話看半年內能否拿的到....... 害羞

潛艇哥,上個月底我去台北的忠孝東路大錶店,想說排個意思隊,小姐把本子拿出來登記,翻了N頁才寫上我的名子耶...............

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 10:06
引言回覆

排隊? 呵呵 是排真的 還是排假的? ....心知肚明
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 13:12
引言回覆

imericy 寫到:
請問 AP 的鋼款有漲價嗎? 如果沒有, 現在買AP 是否更適合? 呵呵

AP沒漲價,只是折扣沒以前那麼優了,是下手的好時機哦!!! 哈 哈 哈

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔