WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 限量就是現實...阿舍限量
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 02:07
引言回覆

撐了好久
總算把德國現量版阿舍給脫手
也把Padi Tuna也脫了

限量真的是現實...不過還好等久了一定會有買家上鉤 裝白ㄘ
不過還是得把它們當做投資品不能當手錶看
我的意思是說只能買來放
不能買來戴

賣德國版的阿舍
真的一波三折
先是一個鳥人還是美國大銀行投資顧問連不到4000美金都沒有
還要我等他一個月
出價後等了一個月還是付不出錢
還好我從來不信投顧

第2個出了一個我很滿意的價
我以為是代購...加了100美金等他答覆
結果又貢龜
吃緊弄破碗...在公司看平板..下錯決定
不過還好看起來他也沒真的要
不然我加100他應該還是會買

然後一個機歪鳥港仔出了一個對折價
我是忍住沒惡言相向
真想給它香蕉芭樂回去

最後還是成交了
睡夢中有人買了...還真的是即時雨
BB上週五丟了工作...領了一筆遣散費
從此跟網咖工作告別 th_064_

賣出價比第2個高出49.99美金
手錶也順利到買家手裡..運費花了我75美金... 害羞
買方也是很高興...

今年的阿舍限量潛水錶
大概是我最後一次碰阿舍吧...
要再買錶也要等我兒子出師以後了....認命了 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 15:22
引言回覆

坦白說,
偶不知道BB兄在說些什麼呢..........? 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 18:29
引言回覆

應該就只是單純的炒錶心得分享吧?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 20:56
引言回覆

潛大
這個叫做無病申吟 裝白ㄘ

個體戶炒錶
只能炒這種怪咖
2016買藍面 MM
忍到去年底才開始賣
投資報酬率還有44%
如果不要被Ebay抽10%
會超過50%
基本上我另外一隻藍面會是不用錢

我不是水貨商
只是很偶然的第二次跳入錶坑
上壹次全玩勞力士..玩得很爽..最貴的也才4000美金還是全新貨
基本上全身而退
只留下16234給老爸戴
上壹次也是走偏門..在網路上賣日本勞誌...賣到搶搶滾...
100%獲利率...

這一次為了換我的星辰光動能350美金不到
再次入坑..代價還不小
不過這一次是玩阿舍
沒想到會有快2萬美金進去
結果那隻光動能還在跑
XXXXXX的賠太大進去
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-16 22:35
引言回覆

BB 寫到:
潛大
這個叫做無病申吟 裝白ㄘ

個體戶炒錶
只能炒這種怪咖
2016買藍面 MM
忍到去年底才開始賣
投資報酬率還有44%
如果不要被Ebay抽10%
會超過50%
基本上我另外一隻藍面會是不用錢

我不是水貨商
只是很偶然的第二次跳入錶坑
上壹次全玩勞力士..玩得很爽..最貴的也才4000美金還是全新貨
基本上全身而退
只留下16234給老爸戴
上壹次也是走偏門..在網路上賣日本勞誌...賣到搶搶滾...
100%獲利率...

這一次為了換我的星辰光動能350美金不到
再次入坑..代價還不小
不過這一次是玩阿舍
沒想到會有快2萬美金進去
結果那隻光動能還在跑
XXXXXX的賠太大進去

偶知道了!!
不過像BB兄這麼懂阿舍的人,
不利用限量阿舍來賺coco實在是太可惜了....... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 03:53
引言回覆

潛大
玩錶中穩賺不賠的
是代購..沒有積壓成本的風險
我得先放幾千美金下去
我還有3千多卡在金冠鮪魚.....
在卡下去真的要把它藏起來放個10年/15年再拿出來賣

藍面MM算是特例吧
只有泰國222隻+德國200隻
不過今年搞個綠面..這個才恐怖....
外圈升級...鏡面升級不過快2000隻
本來還想再買一隻
現在沒頭路..要吃自己...只能乖一點...

德國藍面MM可能是廣告太差...
我第2隻才買1700美金
比正常版MM還便宜

綠面MM潛大你真的應該買一隻還玩玩
只怕你現在台灣不好買了
好像是下個月要出貨
雖然此綠非彼綠至少好歹還是現量..也是陶瓷圈... 雖然不是勞仔裝白ㄘ
而且綠面更適合南部人戴...... 眨眼

還有錢大
你可能很會買錶
要賣錶真的沒那麼簡單
細節太多除非你直接賣2手錶店
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 01:38
引言回覆

BB 寫到:
潛大
玩錶中穩賺不賠的
是代購..沒有積壓成本的風險
我得先放幾千美金下去
我還有3千多卡在金冠鮪魚.....
在卡下去真的要把它藏起來放個10年/15年再拿出來賣

藍面MM算是特例吧
只有泰國222隻+德國200隻
不過今年搞個綠面..這個才恐怖....
外圈升級...鏡面升級不過快2000隻
本來還想再買一隻
現在沒頭路..要吃自己...只能乖一點...

德國藍面MM可能是廣告太差...
我第2隻才買1700美金
比正常版MM還便宜

綠面MM潛大你真的應該買一隻還玩玩
只怕你現在台灣不好買了
好像是下個月要出貨
雖然此綠非彼綠至少好歹還是現量..也是陶瓷圈... 雖然不是勞仔裝白ㄘ
而且綠面更適合南部人戴...... 眨眼

還有錢大
你可能很會買錶
要賣錶真的沒那麼簡單
細節太多除非你直接賣2手錶店

哈哈哈BB兄,
偶對阿舍的綠龜沒興趣啦!!
珠玉在前,
這種東西看了真的硬不起來! 害羞
偶還是最喜歡偶那兩隻雙石英的阿舍,
兩隻NOS買價總共才11000,
這種的才是真正的好玩....... 眨眼 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 20:42
引言回覆

前幾天把全新SBDC055賣掉
還是降價50美金"賠錢"賣掉
賣價是高於我買入價..不過還要扣除一些費用
當初買的時候太衝動以為是限量版
買了之後才搞清楚非限量

還好限量MM大撈一筆
截長補短
大概要賠100多美金
買6百多賣7百多
看起來是賺錢
其實還要被2個吸血鬼抽
Ebay/Payapl前者抽10%後者抽3%-4%
不過還好還可以換現

講錯了
清算後是賠了57.07美金
賣價是賺69.99美金

懶得到TZ去賣..不然應該可以少賠一點點
不過阿舍的錶真的很難賣
TZ也不見得賣得掉..阿舍迷還是喜歡到ebay買
限量的阿舍好賣一點點而已

該死的星辰錶
為了換錶
搞死我自己
前後已經賣掉
1支星辰錶
6支阿舍... 裝白ㄘ

這些加總是正的算是有小賺一點
不過床底下還有 一堆限量
所以說應該是負的
SBDX012 SBDX016 SLA015 SLA017
還有2支要來
019/025

X的搞死自己
我下一支目標示全鋼的那支G Shock
比較省事不用像機械錶每天都得戴
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-07 23:13
引言回覆

BB 寫到:
前幾天把全新SBDC055賣掉
還是降價50美金"賠錢"賣掉
賣價是高於我買入價..不過還要扣除一些費用
當初買的時候太衝動以為是限量版
買了之後才搞清楚非限量

還好限量MM大撈一筆
截長補短
大概要賠100多美金
買6百多賣7百多
看起來是賺錢
其實還要被2個吸血鬼抽
Ebay/Payapl前者抽10%後者抽3%-4%
不過還好還可以換現

講錯了
清算後是賠了57.07美金
賣價是賺69.99美金

懶得到TZ去賣..不然應該可以少賠一點點
不過阿舍的錶真的很難賣
TZ也不見得賣得掉..阿舍迷還是喜歡到ebay買
限量的阿舍好賣一點點而已

該死的星辰錶
為了換錶
搞死我自己
前後已經賣掉
1支星辰錶
6支阿舍... 裝白ㄘ

這些加總是正的算是有小賺一點
不過床底下還有 一堆限量
所以說應該是負的
SBDX012 SBDX016 SLA015 SLA017
還有2支要來
019/025

X的搞死自己
我下一支目標示全鋼的那支G Shock
比較省事不用像機械錶每天都得戴

哈哈哈 !!
BB兄不要這麼累啦 !!
專心吃生蠔保證您賺到翻....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-08 01:45
引言回覆

submariner3135 寫到:

哈哈哈 !!
BB兄不要這麼累啦 !!
專心吃生蠔保證您賺到翻....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

潛大
要等小犬真正當醫生時
還完他的學貸
我才可能吃得起生蠔...
搞不好還只能吃生蠔他的小老弟而已

現買現賺的
我看阿舍限量的還可以
其他瑞士牌子成本過高
而且有錢人大多精打細算
沒那麼好賺他們的銀子 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)