WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問Cartier今年新款的Santos腕錶有人買了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChiFang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-30 11:56
引言回覆

現在是戴老爸的舊錶,之前想換新的,發現價格有點貴就沒下手
而Cartier今年新上市的Santos錶價格比以往親民,所以打算入手
台南錶店有很多間,不知道哪間店能拿到比較好的優惠呢?
希望大家能分享給我!

小弟加入論壇不久也是第一次買品牌的錶
對於這塊還不是很懂還請大家指教!!
LoSauNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-02 10:43
引言回覆

台南很大你在哪裡…我只知道中西區中正路上的中國鐘錶有賣,之前住那常和朋友去那間看錶,都能買到不錯的價格
這支朋友說實體拿起來還滿輕的,機芯抗磁性很好,總體來說算是CP值不錯可以考慮 耍酷
ChiFang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-02 16:28
引言回覆

LoSauNg 寫到:
台南很大你在哪裡…我只知道中西區中正路上的中國鐘錶有賣,之前住那常和朋友去那間看錶,都能買到不錯的價格
這支朋友說實體拿起來還滿輕的,機芯抗磁性很好,總體來說算是CP值不錯可以考慮 耍酷

Cartier很多款其實都很喜歡,不過都買不下手
趁這次價格還算Ok,想說去錶店看看
這家他的款式多嗎? 因為除了新款我還想看之前想買卻沒買的
LoSauNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-03 09:39
引言回覆

你想看的款式應該大部分都有,可以去看看,我之前去的時候他們門市人員都很親切,不會有什麼壓力
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-03 19:46
引言回覆

哈哈哈我笑了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-04 10:03
引言回覆

新款可以自己更換錶帶.這點還滿方便的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔