WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]消磁機真的不要隨便亂用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-23 13:47
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
chenwatch 寫到:
消磁機我也有一台, 覺得還蠻好用的..

前輩請問您買的是哪一台
可以推薦一下嗎?

我是在Y拍上買的, 幾百元而已..
您可去Y拍上找一下..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 20:37
引言回覆

消磁機明明就很好用

也沒有分啥專用不專用 我也是用850的那台 ,也是用的好好的

我覺得是使用的人的問題

錯誤的使用方式當然不會有好的效果.....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-22 01:03
引言回覆

sky005066 寫到:
消磁機明明就很好用

也沒有分啥專用不專用 我也是用850的那台 ,也是用的好好的

我覺得是使用的人的問題

錯誤的使用方式當然不會有好的效果.....

媽啊!

無意翻到自己以前的舊文,2011的我應該怎樣也想不到2017的我現在用的是好幾萬一台的消磁機 困惑

只能說.... 無知是幸福的

懂的越多對工具與品質要求越高,瑞士師傅會用的標準配備不是沒有道理的,雖然850的消磁機能用,但實際上與專用的還是差粉大

今年光買工具修錶又噴了快30萬 害羞 且還沒買完 th_107_

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-22 16:10
引言回覆

ringowang 寫到:
有沒有可能是保養前錶已經受磁了而師傅未察覺...
然後保養時師傅將它調整至正常的準度...
然而消磁後雖恢復成未受磁狀態...但卻也慢秒了...
個人猜測..如有錯誤懇請指教... 眼睛轉啊轉

我也覺得應該原因是如此... 哈 哈 哈
HuiCheNg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-23 11:00
引言回覆

感謝大大分享~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章