WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 08:16
引言回覆

店家這樣搞也有人買單
這才是令人匪夷所思吧...

真的有這麼愛勞?
鈔票留著比較實在
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:02
引言回覆

所以我說, 口袋有錢根本不差那幾萬,喜歡就買了。 你有聽過有錢人是靠投資 名車, 名錶,名牌包包 起家的嗎? 呵呵 這些東西都是等到有錢後的附屬品,喜歡就買。 真要靠投資這些東西致富, 風險太大,早餓死了。 對那些人來說,就算真正要"投資"名錶,鋼勞的等級 還差太多了 (我聽到的都是幾百,甚至上千萬的等級)。

imericy 在 星期五 2018-04-20 09:39 作了第 3 次修改
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:03
引言回覆

什麼超定價賣,定價賣,折扣趴數都是勞力士授權給AD的
勞力士才是市場群魔亂舞的始作俑者吧 ㄏㄏㄏ

tabby 在 星期五 2018-04-20 09:07 作了第 1 次修改
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:04
引言回覆

不知半金勞以後會不會也跟鋼勞一樣?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:32
引言回覆

不過我認識的有錢人不會這樣亂買耶
說真的有錢人都滿精打細算的
不在乎小錢的有錢人
也會看這小錢是花在什麼地方有什麼功能
我買勞還要配隻看了礙眼的冷門錶?
不是新手就是暴發戶吧⋯
不過這樣也抑制了某些想轉手賺價差的買家

結論就是,我不會買單就是了
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:47
引言回覆

別想太多,鋼勞純粹就是價格平易近人,一般人容易入手罷了。 供需問題,很正常。 可以忍的,忍得住的,自然不會被訛。 但 在我看來,.....若遲早還是要買,就持續的注意吧,有緣份,有機會, 還是要趁早入手。(現在出國 經過勞力士,都會順便看看,問問。有時候緣分來了或者說運氣來了,很難說。) 哈 哈 哈
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 09:53
引言回覆

我個人覺得所有的討論都是未知數
勞可以這樣做
沛為何不跟進
因為市場就是有人買單嗎?
而且勞也不是要求如蠔士116233等要櫃檯看的到的錶
都要配錶,所以每個人的想法都對,
就讓那些熱門款賣不出去,
最後答案會出來的
證明熱門勞有沒有人買單
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 10:52
引言回覆

記得8年前第一次到老王的店買勞力士,當時店員是一個年記大的女客家服務員,當時不知道買勞力士錶沒議價空間,只聽她說勞力士就是死豬價,於是就跟老王買了第一支勞,中間陸續又買很多勞力士,上個月又買一支勞力士,剛好有隨性進來的客人,現在老王店內小姐都是年輕女孩,就跟他們說目前我們店內沛納海有降價促銷,我想為何勞力士沒降價促銷, 眼睛轉啊轉
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 11:07
引言回覆

目前我詢問8間AD126710
每間都10~30人以上登記排隊,
自己可以去了解一下
真的人山人海
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-20 11:15
引言回覆

tabby 寫到:
什麼超定價賣,定價賣,折扣趴數都是勞力士授權給AD的
勞力士才是市場群魔亂舞的始作俑者吧 ㄏㄏㄏ

亞洲一些國家勞力士才有所謂的熱門表超定價(溢價premium)這麼回事。歐美各國勞力士AD都不會哪麼做。
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  下一頁
8頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔