WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 此生買錶最最瘋狂的一件事..SLA019 2+SLA025+再加一隻S23626
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-12 16:19
引言回覆

Bravo !
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-12 21:43
引言回覆

今天去西門町旗艦店他們說全預售完,所以不知so go 是講真的有還是隨便說說而已,反正我已經訂了一對,現在是想019要不要多買一隻來賣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-12 23:35
引言回覆

BB 寫到:
今天去西門町旗艦店他們說全預售完,所以不知so go 是講真的有還是隨便說說而已,反正我已經訂了一對,現在是想019要不要多買一隻來賣

BB兄跟著您買就對了,
不過這種綠龜偶實在是沒味口,
這價格偶會加點錢去買左撇子帝舵或可樂圈帝舵..... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-13 10:01
引言回覆

潛大這是買限量
當投資不是買錶啦
買這種偏門才可以有機會賺錢的 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-13 10:07
引言回覆

這一次也有機會再仔細的看看
GS 真的不會吸引到我
我覺得是工廠用模版製造出來的

我寧可買阿舍的MM 潛水錶就好
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-13 10:10
引言回覆

GS 真的不會吸引到我

我個人的感覺是我看不到匠氣
GS只看到了現代精密工業
沒辦法吸引到我掏錢去買
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 00:19
引言回覆

BB 寫到:
GS 真的不會吸引到我

我個人的感覺是我看不到匠氣
GS只看到了現代精密工業
沒辦法吸引到我掏錢去買

哈哈哈!
BB兄,
MM這種東西是粗戴錶,
大量機器生產的東西怎麼會沒有匠氣?
是有些價格高的離譜的貴金屬SD才令人感到滿滿的匠氣而不見真正的工藝...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-14 14:07
引言回覆

這是我個人看法啦
就算是純機械的GS 看到後也不會吸引到我
反而是網路上照片還比較有吸引力
看到了實錶就軟掉了硬不起來 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-28 06:01
引言回覆

今天來收錢
趕緊問他們
019有沒有多一隻
殺到2600美金
這下子可好了.....一次刷卡9100美金我的天...10100買3支...
豪賭一下
看綠龜會不會翻身
付完才後悔應該殺到整數1萬美

16頁有SLA025 & MM 的龍頭鎖管照
https://forums.watchuseek.com/f21/seiko-sla025j1-sbex007-hi-beat-owner-owner-thread-4656241-16.html

BB 在 星期四 2018-06-28 23:59 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-28 07:22
引言回覆

買錶真的是興趣..不過真的不會再碰

美國019跟025已經到貨
我星期五收到再來貼小照片

想買019的不妨Seiko Boutique 問問應該還有貨...就是不打折要加稅
不知道是押對寶還是押錯 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔