WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 2018
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 2018
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-24 13:03
引言回覆

小弟3/21發表馬上打電話訂錶
也是沒排到第一
隔天3/22聽說就排到30幾號了

說真的這錶一年單一錶店可能連五隻都沒有
排超過10號基本上拿到可能都2~3年以後了
別忘記大戶是不用排隊的...

不過有時候排隊的很多都是空氣單就是了
我個人是覺得116500白還是最難買
現在除了排隊還要配錶買...真的是無言
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-24 19:52
引言回覆

我某部份贊成配錶""有些AD拿到轉手就賣了""擺明賺差價""這給真正想要的錶友 非常生氣 非常生氣 這樣也好"再賣啊!! 耍酷
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-03-24 19:55
引言回覆

但是配的錶也是拿出來賤賣啊!
不然這種配錶送老婆還被嫌醜...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-25 19:25
引言回覆

medusasam 寫到:
但是配的錶也是拿出來賤賣啊!
不然這種配錶送老婆還被嫌醜...

真的!還不如規定配只半金女勞.......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 09:37
引言回覆

偶也去排隊了,
不過偶想用五珠帶的用意,
是要跟白K版的紅藍圈來做區隔吧.......... 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 10:43
引言回覆

其實PEPSI改SS還好啦
五珠帶其實也滿多人喜歡的
聽說比較貼手?

SKY DWELLER出SS才是真的讓買貴金屬的人吐血吧!!
價差大到誇張...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 11:22
引言回覆

其實PEPSI改SS還好啦
五珠帶其實也滿多人喜歡的
聽說比較貼手?

SKY DWELLER出SS才是真的讓買貴金屬的人吐血吧!!
價差大到誇張...

所以今年SKY DWELLER 白K停產了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 12:35
引言回覆

小弟3/21發表馬上打電話訂錶
也是沒排到第一
隔天3/22聽說就排到30幾號了

說真的這錶一年單一錶店可能連五隻都沒有
排超過10號基本上拿到可能都2~3年以後了
別忘記大戶是不用排隊的...

不過有時候排隊的很多都是空氣單就是了
我個人是覺得116500白還是最難買
現在除了排隊還要配錶買...真的是無言

某AD跟小弟說,排隊的號碼僅供參考,因為一些去排的

他們也不一定會真的按照號碼下來,而是大咖的先拿,大咖帶去的朋友再拿

最後最後才是那些排隊的人,所以可能50號的大咖,會比你2號的還要早拿到
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 12:57
引言回覆

但又 "聽說" 每家AD的作法不同。 所以很納悶,台灣不知道有沒有真的循規蹈矩,規規矩矩按照所謂"排隊"順序來銷售的 AD???

還是說 利字當頭,每家AD其實都差不多???
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 13:04
引言回覆

之前聽前輩分享過
大咖分很多種
一種是只買熱門款,這種大咖,其實對錶店貢獻度不大

另外一種是
錶店推薦的他都買,即便是冷門款式也收
這種就是真正有貢獻度的
不過我實在很難想像
真的懂錶的人會這樣買錶

如果大咖也跟一般消費者一樣都只買熱銷款式
那錶店也不需要刻意把熱門款式都留給他們
因為熱門款本來就很好賣
不需要這些人來幫忙買單
不如留給新來的客戶培養交情

說真的高級手錶的市場真的不好拓展
一般人可能買一隻頂多兩隻就停了
玩家等級的又很精明
AD賣太貴我就去買水貨,不然自己去國外買
現在資訊太發達
怎麼經營真的是很有學問...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔