WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5968A-001
開新主題 回覆文章 Share
5968A-001
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-23 20:37
引言回覆

想請問一下大家怎麼看呢?

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-25 19:48
引言回覆

訂價可能會破百..........
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-25 20:15
引言回覆

kingdom 寫到:
訂價可能會破百..........

台灣定價好像133左右!
價錢算可以嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-25 23:45
引言回覆

Chienyi 寫到:
[
價錢算可以嗎?

太離譜.......... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 .
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-03-25 23:48
引言回覆

kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
[
價錢算可以嗎?

真的那麼離譜嗎?
Watch2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 04:06
引言回覆

預估 US$43,770,非最終價格。
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 08:01
引言回覆

多了一個計時價錢翻倍,小弟弟我認為有點太誇張
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 10:07
引言回覆

Chienyi 寫到:
kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
[
價錢算可以嗎?

真的那麼離譜嗎?

我個人覺得海底探險家系列

只有基本款 "5167A"最超值也比較合理

5167A 大三針 $576000
5167R 大三針 玫瑰金錶殼 $1080000 (+$504000)
5164A 大三針+兩地時區 $1035000 (+$459000) 困惑
5968A 大兩針+計時 $1335000 ?? (+$759000) 驚訝

反觀金鷹系列

5711/1A 大三針 $907000 ??
5711/1R 大三針 玫瑰金錶殼+玫瑰金鏈帶 $1552000 (+$645000)
5990/1A 大兩針+兩地時區+計時 $1621000 (+$714000).............................我覺得在PP性價比算很高! 裝白ㄘ
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 10:51
引言回覆

kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
kingdom 寫到:
Chienyi 寫到:
[
價錢算可以嗎?

真的那麼離譜嗎?

我個人覺得海底探險家系列

只有基本款 "5167A"最超值也比較合理

5167A 大三針 $576000
5167R 大三針 玫瑰金錶殼 $1080000 (+$504000)
5164A 大三針+兩地時區 $1035000 (+$459000) 困惑
5968A 大兩針+計時 $1335000 ?? (+$759000) 驚訝

反觀金鷹系列

5711/1A 大三針 $907000 ??
5711/1R 大三針 玫瑰金錶殼+玫瑰金鏈帶 $1552000 (+$645000)
5990/1A 大兩針+兩地時區+計時 $1621000 (+$714000).............................我覺得在PP性價比算很高! 裝白ㄘ

大大請教一下。由於小弟已有5164A了。再買一隻類似的5968A. 這樣是不是有點笨的感覺?但我又很喜歡他的新配色。比較年輕一點。錶的尺寸也大一點。還是說有其他比較好的推薦呢?好煩惱真不知道該如何選擇?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-03-26 11:20
引言回覆

Chienyi 寫到:

大大請教一下。由於小弟已有5164A了。再買一隻類似的5968A. 這樣是不是有點笨的感覺?但我又很喜歡他的新配色。比較年輕一點。錶的尺寸也大一點。還是說有其他比較好的推薦呢?好煩惱真不知道該如何選擇?

我會建議 先買只金鷹系列
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔