WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 2018
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 2018
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 12:02
引言回覆

小良 寫到:
其實小弟反而覺得五珠帶特別,手上已有三板帶的勞了,來一只不同味道的五珠帶不是很棒嗎???
就像之前買數只PANERAI,一位不懂的長輩問了我,你買那麼多長得一樣的錶幹嘛??? 哈 哈 哈

我也是這樣想,所以我沒到很排斥五株錶帶,這隻大概會讓我衝動排隊了

116500我忍住了,這隻我忍不住,我的預算40萬,希望價格不要太誇張
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 12:09
引言回覆

小良 寫到:
其實小弟反而覺得五珠帶特別,手上已有三板帶的勞了,來一只不同味道的五珠帶不是很棒嗎???
就像之前買數只PANERAI,一位不懂的長輩問了我,你買那麼多長得一樣的錶幹嘛??? 哈 哈 哈

請問板管 你帶過 這兩款錶帶(五珠帶、三板帶),哪一款你覺得戴起來最舒服??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 13:36
引言回覆

yishengliu 寫到:
小良 寫到:

請問板管 你帶過 這兩款錶帶(五珠帶、三板帶),哪一款你覺得戴起來最舒服??

個人覺得五珠帶的寬幅較小,同樣的長度,比三板帶的錶節多,相對能調整的角度較大,比較能伏貼在不同的手圍上面,所以戴起來較舒服!!!

小良 在 星期四 2018-03-22 13:40 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 13:38
引言回覆

a19870504 寫到:
小良 寫到:

我也是這樣想,所以我沒到很排斥五株錶帶,這隻大概會讓我衝動排隊了

116500我忍住了,這隻我忍不住,我的預算40萬,希望價格不要太誇張

應該不用到40吧?我覺得成交價會落在35上下 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 18:30
引言回覆

深海才會超過40
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 18:53
引言回覆

Rolex126710BLRO訂價29萬,實際會不會超訂價就不知道,反正熱門錶訂價都是假的!

super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 19:58
引言回覆

rolex8820 寫到:
Rolex126710BLRO訂價29萬,實際會不會超訂價就不知道,反正熱門錶訂價都是假的!

29萬也是國外的定價,照慣例台灣的訂價會比國外多個幾萬....
Vanessa8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 22:37
引言回覆

熱門鋼勞每隻都超訂價30幾,不知道半金款式要怎麼訂價才能吸引買家入手? 眼睛轉啊轉
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 22:44
引言回覆

應該33萬左右
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-22 22:56
引言回覆

今天去訂錶""唉""有的等了""大家手腳是有沒有這麼快... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔