WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱12] PANERAI 最後的PANERISTI & LE的PAM720
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 01:38
引言回覆

2018年1月瑞士的SIHH結束後

PANERAI 通知了我這款錶的存在

不過這又得回頭從今年的SIHH展期說起

SIHH期間 PANERAI的展示一般是分為兩部份的

一是媒體採訪的公開區 展出2018即將發售的新款式

二是VIP區 需預定時間 由專人導覽2018年即將發售的"限量款"

而這只PAM911 並非於SIHH展覽期間有曝光過的錶款

甚至在被告知與確認是否有興趣時 PANERAI的工作人員也無法提供相關規格與圖片

我僅被告知以下資訊
Paneristi 後繼款 也是最後一款
44mm luminor錶殼 300M 8Days 鋼殼 綠面
錶背除了 LAST ONE FOR PANERISTI蝕刻外
還有一AB蝕刻字樣
我猜是用以紀念
CEO Angelo Bonati 即將離開PANERAI
為Paneristi 最後一只紀念錶
限量500只

二月底 PANERISTI陸續有關於這只錶的一些訊息出現
而我也終於拿到手了。

跟各位好友分享囉,完整圖片請等等我
讓我這幾天有空時來拍囉 謝謝各位。

prada 在 星期四 2018-03-29 00:54 作了第 3 次修改
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 11:39
引言回覆

搬好板凳先卡位,等看美照 耍酷
naomm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 14:31
引言回覆

卡位一下 ,等著看照
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 21:41
引言回覆

綠面+經典小秒盤配置 超毒....!
也不禁讓人幻想...綠面+369無秒針 會在什麼時機放出來
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 00:53
引言回覆

更新囉 謝謝各位。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 17:10
引言回覆

太厲害了,只有版主可以超越版主,恭喜!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 18:26
引言回覆

neilchen 寫到:

兄。

不敢不敢就是幸運地一直受朋友照顧,感謝。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 18:55
引言回覆

neilchen 寫到:

兄。

不敢不敢就是幸運地一直受朋友照顧,感謝。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 22:41
引言回覆

p兄讚啦!!
雖然偶不能算是沛迷,
但是這種簡簡單單的東西看起來其實更有味道,
沛迷們會喜歡這東西的理由偶完全能夠理解的啦...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-03-30 20:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
p兄讚啦!!
雖然偶不能算是沛迷,
但是這種簡簡單單的東西看起來其實更有味道,
沛迷們會喜歡這東西的理由偶完全能夠理解的啦...... 眨眼

謝謝醫師老哥

Panerai CEO的退休錶一定要捧個場
但我更期待新的CEO 能夠改變一些Panerai為人詬病的行銷陋習
帶領玩家找回千禧年的那種熱情呀。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔