WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC 洗油保養的一些問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jld4ever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 17:39
引言回覆

各位好

我今天拿了一支16234去台北RSC保養

有幾個問題想請問一下:

1. 保養會有含夜光重點嗎?

2. 換了哪些零件RSC會告知嗎?(因為這支錶爸爸10幾年前買到現在都沒戴過,好奇這樣還需要換零件嗎)

3. RSC師傅拆完錶之後,我有問這支錶的出廠年份,RSC只有回覆這個型號的年份區間,說錶的出廠年份是查不到的。
不過板上不就有序號開頭的英文字就知道了嗎? 還是RSC規定不能講呢?

謝謝喔!!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 17:46
引言回覆

1.保養RSC會問你要不要點夜光
2.會告知你保養內容
3.序號殼號對驗的過就可以了啦!
jld4ever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 17:58
引言回覆

boy10292002 寫到:
2.會告知你保養內容

小姐沒問我要不要點夜光...囧 明天打電話去問問好了

我是好奇說為什麼RSC不能直接告訴我這隻錶的出廠年份呢?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 20:43
引言回覆

jld4ever 寫到:
boy10292002 寫到:
2.會告知你保養內容

小姐沒問我要不要點夜光...囧 明天打電話去問問好了

我是好奇說為什麼RSC不能直接告訴我這隻錶的出廠年份呢?

幹嘛點夜光?
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 21:28
引言回覆

RSC只有回覆這個型號的年份區間,說錶的出廠年份是查不到的。
不過板上不就有序號開頭的英文字就知道了嗎? 還是RSC規定不能講呢?

謝謝喔!!

>> 這個型號的年份區間
這不是答案嗎, 還是你要知道年月日 ?
jld4ever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 21:50
引言回覆

jerryL 寫到:
RSC只有回覆這個型號的年份區間,說錶的出廠年份是查不到的。

謝謝喔!!

不好意思。可能寫的不是很清楚
她是告訴我16234這個型號是19xx年到19xx年間生產
而不是我這隻錶的出廠年份
我想知道的是我這隻的出廠年份
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-02-21 23:50
引言回覆

jerryL 寫到:

謝謝喔!!

不好意思。可能寫的不是很清楚
她是告訴我16234這個型號是19xx年到19xx年間生產
而不是我這隻錶的出廠年份
我想知道的是我這隻的出廠年份

序號不是就告知大約年份了嗎?還要求什麼出廠年份
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-22 07:16
引言回覆

出廠日跟實際到店裡頭賣出還是有差距
以前勞力士可不是那麼好賣
我1995買的全新16700還是S字頭
jld4ever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-22 09:45
引言回覆

剛剛打電話去RSC問了

小姐很肯定的說 :

1. 夜光不會重點
2.手錶的出廠年份是查不到的

好好奇為什麼出廠年份會查不到,不是看序號就可以了嗎
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-22 12:39
引言回覆

Don't be so lazy..Google youself
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔