WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近有人等到114060了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tw00161122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-28 23:41
引言回覆

各位大大好
小弟從10月左右去AD店登記了一隻114060 結果到現在還沒到....
有大大拿到貨了嗎 怎麼連這隻都這麼久阿 真正夯的不是116610LN嗎
有大大到貨再分享一下 什麼辦法可以加速拿到表呀~~~~
(目前應該會每一間AD都打去排一下)
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 15:27
引言回覆

要加快拿到錶目前就只有拿全新水貨吧!!
現在AD要嘛不接單、要嘛排到天荒地老~~~想想有必要嗎?值得嗎?(個人觀感)
這麼夯的運動款大家都搶著要,等排到貨開句玩笑話~也不知道小孩都幾歲了
勞力士不管公司貨與水貨一視同仁全球5年保固....why not?
以上個人感想~
costa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 15:39
引言回覆

好奇想問一下
為何台灣AD貨那麼少?
水貨不也是國外的AD貨嗎?
為何水貨的貨源就可以那麼充足? 困惑
難道國外AD的供貨就比較多嗎? 難過
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 15:46
引言回覆

costa 寫到:
好奇想問一下
為何台灣AD貨那麼少?
水貨不也是國外的AD貨嗎?
為何水貨的貨源就可以那麼充足? 困惑
難道國外AD的供貨就比較多嗎? 難過

這就是生意人的手段啦~ 不能說的秘密太多了
本身勞力士原廠管控配貨機制操作啟動
再來或許他想管控熱銷款出貨之外順便替其他系列新款push the market
以上個人潛見
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 18:45
引言回覆

ad店假登記一堆,認真你就輸了
水貨店一大堆等你選
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 19:05
引言回覆

登記歸登記
試想現在勞運動錶這麼搶手
若是沒有在錶店貢獻些什麼
有什麼理由要先給您呢?
如果無論如何都一定得到AD店買的話
真的都每一間都給他登記看看囉 耍酷
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 20:16
引言回覆

純登記若是沒付訂的話應該就會渺茫,
我還遇過隨便撕張廢紙,不是正式店家的登記表要我留資料,
我想那張紙條應該出了店門口就被當垃圾一樣丟了吧 耍酷
sea88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 20:23
引言回覆

分享一下,剛買水貨的,沒日期,很喜歡…

rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 21:43
引言回覆

前面說的好,沒有貢獻度,要拿到熱門AD貨,難上加難
但...能拿到AD貨就買AD貨,因為現在的水貨價格巳遠超越AD貨
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 22:25
引言回覆

就所知,現階段114060的到貨量真的是比116610LN少很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔