WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這波世界鐘錶的不景氣, 將各鐘錶品牌打回原形
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-23 10:34
引言回覆

Steve0824 寫到:
這一年下來,AP及Panerai的價格修正不少,還有一個特殊狀況,就是這一年所謂的致敬錶變多了,一支3,4萬,真的會保值嗎?我不知道,我是寧可慢慢存,買一支好錶放著比較實在

請教一下,不知目前AP基本鋼款的潛水錶跟一年前相比的定價可以便宜多少? 感謝
neomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-24 19:51
引言回覆

omega712 寫到:
前輩請問比較不熱門的經典款可以舉例個幾支來參考看看嗎?我覺得有道理欸!我來收集一下

前輩我不敢當, 也是腕錶新手, 我自己因為是新手, 所以只敢先從勞力士, PP, 朗格二手的看起, 勞的datejust, PP的大三針324SC機芯, 還有朗格1815 36mm都是我喜歡而且預算還可以接受的錶, 您可以參考看看.
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-25 19:15
引言回覆

imericy 寫到:
這一年下來,AP及Panerai的價格修正不少,還有一個特殊狀況,就是這一年所謂的致敬錶變多了,一支3,4萬,真的會保值嗎?我不知道,我是寧可慢慢存,買一支好錶放著比較實在

請教一下,不知目前AP基本鋼款的潛水錶跟一年前相比的定價可以便宜多少? 感謝

Diver這種基本款訂價差不多,但我提的價格修正不少,是指一年前入手,一年後要脫手,至少入手價九折起跳才有機會賣掉,保值性一點也沒有
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-25 20:28
引言回覆

imericy 寫到:

Diver這種基本款訂價差不多,但我提的價格修正不少,是指一年前入手,一年後要脫手,至少入手價九折起跳才有機會賣掉,保值性一點也沒有

入手價9折已經算是很好了說,
有些品牌入手價3折也賣不掉......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-12-25 21:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
imericy 寫到:

入手價9折已經算是很好了說,
有些品牌入手價3折也賣不掉......... 害羞

Zenith就是
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-26 13:37
引言回覆

小弟覺得就跟買股票一樣,追高就得要看本事,但逢低買進對我們這種市井小民倒是一大利多.如想買小沛就是一個不錯的進場時機. 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-28 08:26
引言回覆

請教一下大家對明年的看法?買錶還是要以品牌為第一考量嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-28 13:22
引言回覆

neilchen 寫到:
請教一下大家對明年的看法?買錶還是要以品牌為第一考量嗎?

唉!!
偶現在除了勞以外,
其他的廠牌偶都不敢碰了....... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-12-28 15:21
引言回覆

現在運動勞也是很難下手∼∼哀 困惑
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-12-29 10:59
引言回覆