WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全台蒐緝有孔的舊綠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 18:41
引言回覆

多2個洞~多100多萬! 有舊綠的趕快拿出來檢查一下 .....

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 20:49
引言回覆

我的舊綠是2005年在這間店買的

不過我的錶耳沒有孔 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 22:25
引言回覆

偶的三隻也都沒有...... 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 22:50
引言回覆

該張翻拍目錄的照片所有權人就是小弟啦 害羞 ( 不過 臉友已事先告知借用、歡迎轉貼無妨 )

看到這支初代舊綠鬼 Y 字、錶耳有孔的拍賣行情價格著實讓小弟嚇一跳,最後的拍賣價格含佣是 52,500 CHF ( 以近日匯率換算大約 NT 1,600,000 元左右 ),但是聽聞資深前輩說該錶拍價算是低估了!( 如果換成不同拍賣公司和拍賣地點,拍價應該會更高些 驚訝 )

過去只聽聞當時初代 Y 字發行不久後就改成次代 F 字頭、而且也是 Y7 以後的字頭序號,所以除了產量稀少、平頭4、SWISS MADE 外擴 ..... 等特色,造成現今市場價格遠高於其他字頭的舊綠鬼;沒想到彰化x島售出該支舊綠鬼不但是 Y3 字頭序號、錶耳有孔更是罕見,無怪乎有這種神鬼般的行情價格 驚訝

近幾個月新綠鬼 116610LV 價格扶搖直上,但是回過頭看停產舊綠鬼 16610LV 的表現更是不遑多讓,真是應證了 ..... 如果早知道 大象都會飛惹 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 23:05
引言回覆

我的16610 也是錶耳有孔 Y字頭 平頭四只是顏色不一樣 害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 23:10
引言回覆

sl65amg 寫到:
我的16610 也是錶耳有孔 Y字頭 平頭四只是顏色不一樣 害羞

方便請問您的舊黑鬼是 Y? 的序號呢?

中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 23:12
引言回覆

勞力士真會玩!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-12-02 23:16
引言回覆

tcj168 寫到:
sl65amg 寫到:

報告阿湯哥,是Y3序號
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 00:01
引言回覆

sl65amg 寫到:
tcj168 寫到:
sl65amg 寫到:

報告阿湯哥,是Y3序號

瞭解!感謝告知喔 眨眼

如果您的水鬼是綠圈就發了 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-12-05 15:24
引言回覆

感謝阿湯兄分享!
當年敗了一支16610LV,最近看到價格一直上漲,真的蠻高興的!不過大概也不會想賣吧! 裝白ㄘ

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔