WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 白面
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 白面
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-11-27 16:10
引言回覆

半年前來的兩隻 終於拿出來了,一隻陪我,一隻陪保險箱

bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-11-27 16:40
引言回覆

恭喜夯錶上手!! 讚
美錶就是要拿來戴的,陪保險箱幹甚麼?既然有多一隻,為何不施捨給那些嗷嗷待哺的云云眾生?就算是以超訂價出售,也算是做功德了。 哈 哈 哈
cockshy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-11-27 17:38
引言回覆

bluechip 寫到:
恭喜夯錶上手!! 讚
美錶就是要拿來戴的,陪保險箱幹甚麼?既然有多一隻,為何不施捨給那些嗷嗷待哺的云云眾生?就算是以超訂價出售,也算是做功德了。 哈 哈 哈

如果版主真的拿出來,真的是大功德一件 哈 哈 哈

不過留一只收藏,傳給後代子孫也是美事 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-11-27 21:47
引言回覆

一隻陪保險箱 .....太可惜 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-11-29 00:52
引言回覆

cockshy 寫到:
bluechip 寫到:
恭喜夯錶上手!! 讚

如果版主真的拿出來,真的是大功德一件 哈 哈 哈

不過留一只收藏,傳給後代子孫也是美事 裝白ㄘ

兒孫自有兒孫福。我猜放保險箱的全新錶遲早會出手,不一定是留給子孫的。 哈 哈 哈
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-11-30 10:28
引言回覆

一次兩隻也太威,羨慕啊!恭喜版主。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-11-30 14:54
引言回覆

驚訝 驚訝

恭喜入手

初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 21:55
引言回覆

請問這一支國內ad公司貨價格到底多少?為什麼聽說國內ad也是超訂價在賣呢
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 22:12
引言回覆

Alice0316 寫到:
請問這一支國內ad公司貨價格到底多少?為什麼聽說國內ad也是超訂價在賣呢

訂價好像是四十萬零五千,然後超訂價是四十九萬八的樣子。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 22:39
引言回覆

Alice0316 寫到:

因為僧多粥少 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔