WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新買的GS 校正後三天 快一分鐘算正常嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-11-25 23:52
引言回覆

之前買的spring drive 非常準 這次買一隻機械的 不是hi-beat 款式 居然三天就快一分鐘
這樣算正常嗎 ?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2017-11-26 02:00
引言回覆

如果是低階精工,
一天快個20秒算稀鬆平常,
但如果是高階的GS,CREDOR,
這樣的誤差是不被容許的....... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-11-26 02:54
引言回覆

小弟2009/04購買一隻 GS SBGM001 手錶外觀漂亮的沒話說 .尤其是時針和分針特別的亮麗搶眼 .但是一天快了10-12秒小弟戴了三天後就把它收起來 . 因為比我當時戴了十多年的OMEGA 海馬錶沒得比 . 當時小弟海馬 錶一個月快3-5 秒 .所以對號稱超越天文台標準的 GS 錶 竟然日差10-12秒.. 我是不太能接受.. 難過
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-11-26 10:53
引言回覆

踩地雷了 現在該拿去給seiko 維修中心給他們檢測嗎 ?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2017-11-26 21:23
引言回覆

就送吧,說不定根本就是受磁了
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-11-26 23:33
引言回覆

剛拿去了 但是如果這麼高階的錶款還會受磁..........
打電腦都不能戴了嗎 ?

還是勞 ......... 貴氣又耐操
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-11-29 11:13
引言回覆

手錶受磁跟是否為高階款沒有關係吧!? 至於戴著手錶打電腦應該是不會受磁的, 還是有很多的可能性, 直接把錶拿回去錶店測一下最安全~
nokia7650st
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 17:47
引言回覆

精工的準度真的靠運氣,我的大MM8L35機芯一天快15~20秒,反而低階的5號機芯一天穩定5秒左右,6R15一天也大概7~10秒,該說人品不好嗎?
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-12-03 23:42
引言回覆

測驗結果是受磁
掉漆的 GS ...........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2017-12-04 11:34
引言回覆

1894654e 寫到:
測驗結果是受磁
掉漆的 GS ...........

受磁根本不掉漆 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔