WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]很久沒開箱了,來開個早就想買的DateJust 126333g黑面開箱!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 20:57
引言回覆

自從上次的PP5712R之後,就沒再入手手錶了,一方面也買到一個程度了,所以後來下手就得真的是要很想買才會下手,當然我到現在買的手錶都是我喜歡的,主要是現在目標少了,偶爾真的想買才會入個一支。

這支DateJust 126333g這次會入手,其實也算是看了好一陣子了,年初時看到錶商打著金面的廣告,那時候就有特別注意了,但在我印象裡面DateJust大都是小錶徑的,沒注意到有出41錶徑的款式,後來得知這是41錶徑的我,購買的興趣也就越來越高,畢竟我是屬於錶徑低於40不戴的人,所以小錶徑的錶再好看,只是圖片上看看就好,絕對不會買,這次2016年的DateJust 41剛好就是我的菜,於是就這樣入坑了。

DateJust 畢竟是勞力士非常經典的款式,尤其是這支126333G,本身有著經典的太陽圈、與最傳統的五珠鍊帶,這些都是我收它的原因,畢竟收一支較能代表勞力士的手錶,無論是紀念也好,還是實戴也好,都很適合,再加上它41的錶徑,更是讓我想買。
看過金面廣告後,又參考了些資料,發現竟然還有黑面黑面的,且黑面的款式看久了反而覺得比金面更好看,因此我想改買黑面,誰知接著又看著看到時標鑲鑽的款式,眼睛又為之一亮,主要是黑面金字搭載著時標鑽非常之搭,所以我又改變主意,直接買到鑲鑽款了,其實我是從來不買鑽錶的,畢竟在我眼裡,鑽錶實在是沒甚麼價直,二手價也差到極點,是帶來顯擺的,當然好看是一定好看,但我不會買它,如果只是時標鑽得話,它還在我能接受的範圍,了不起外圈鑲鑽或寶石,但那也是我的極限了...其實我也是因為116598才讓我突破觀念的...[笑]

之前原本是要在日本那下手的,當時去日本前問了商家,剛好都沒貨,聽說在日本這支126333G還蠻搶手的,主要也是沒貨,後來我就放棄了,但俗話說得好,該是自己的總是跑不掉,最後還是被我買了這支錶,實品非常漂亮,的確符合我心中所喜的模樣,而且這五珠鍊帶戴起來還挺舒服的,或許是我戴金錶習慣了,感覺還算蠻輕的...有朋友問我怎不買金鍊帶款,我跟他說,這個款是我就是覺得半金才對味,在我小時候看媽媽戴著的勞力士,就是這樣子的,所以我就是想收一支這種錶,因此才會買這支,當然這也是我今年的生日禮物啦∼
[笑]

補上幾張上手照~

he298306 在 星期四 2017-10-05 17:55 作了第 1 次修改
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 22:20
引言回覆

恭喜入手美錶呀
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 23:22
引言回覆

黑面金字搭時標鑽真的很美耶!
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-10-04 15:59
引言回覆

前輩圖文並貌
真是可喜可賀
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-05 03:34
引言回覆

Uraki 寫到:
恭喜入手美錶呀

th_017_  謝謝啦∼
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-05 03:35
引言回覆

Matchaduoduo 寫到:
黑面金字搭時標鑽真的很美耶!

是阿∼原本看上的是金面,結果黑面閃到我了... 哈 哈 哈
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-05 03:37
引言回覆

wuudee8 寫到:
前輩圖文並貌
真是可喜可賀

拍的照片還算OK~不傷大家眼睛就好~我覺得實錶還是比較好看~這支錶整體色系搭配很搶眼~
以前年輕會覺得很老氣,但現在一點都不覺得 哈 哈 哈
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-05 14:23
引言回覆

版大:可以來張上手照嗎?手圍較細適合嗎?鑽石時標閃閃亮亮好吸睛,恭喜美錶入手。
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-10-05 18:00
引言回覆

neilchen 寫到:
版大:可以來張上手照嗎?手圍較細適合嗎?鑽石時標閃閃亮亮好吸睛,恭喜美錶入手。

其實我覺得41也不過比40大那麼一點點,黑色的話視覺效果會看得更小一些,所以基本上41的黑面戴起來大約等於40的金面視覺效果,手圍小的除非你真的是手骨非常細,不然40~41應該還好,個人覺得手錶所謂戴的剛剛好的標準除了舒適度外,視覺上必須上下看的到錶節,這樣會比較好看,如果單獨只是大錶面把手腕全都遮住了...那就太大了,當然看個人,有的人就是喜歡整個蓋住,只是我的話會覺得錶帶本身也是一支錶的外型的完整體之一,錶帶好不好看會影響手錶,所以看不到錶帶,感覺就差了一點。 嘲笑
上手照我一樓那邊有補了@@
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-10-06 11:43
引言回覆

黑面配半金+鑽石,戴在手上真的很吸晴
跟126334G藍面完全不同風格
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章