WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣二手奢侈品的環境是惡劣的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
theorherwatchs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 08:24
引言回覆

說了那麼多,也並無離題
概因台灣人的商業買賣手法,心態,習性
徹底表露了中國人自私自利、損人不利己的天性!
港人改了,港人因長時間受英國統治而漸漸擺脫了中國人傳統的惡習。
但台灣卻還非常堅定的傳承老祖宗的陋習,甚至超過了大陸(畢竟大陸受文革,破四舊,俄羅斯)洗禮後,也不太那麼(中國)了
反是台灣人傳承了所有中國的一切,根深蒂固。
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 16:19
引言回覆

眨眼
正反意見都有
美國已故影星火狐狸主演克林伊斯威特說:
意見就和屁眼一樣
每個人都有 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 16:33
引言回覆

sorlin 寫到:
眨眼
正反意見都有
意見就和屁眼一樣
每個人都有 非常高興

s兄!
老克還活的好好的吧........ 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 17:00
引言回覆

錶不是什麼民生必需品,不需要跟國族情操掛勾吧。
現在價格很透明,世界各國的價格只要願意挖網路都有。
能買得起高價錶的人,大多也都有國外旅遊的機會,
不一定要侷限在國內的通路。

我的第一支也是唯一一支勞是去日本玩順便到AD買的,
第二支高價錶雅典(Ulysse Nardin)本來要託人從香港帶回來,
但台灣經銷商的序號漂亮,態度誠懇,價差合理,就在台灣買了。
二手錶方面最近則是在研究Catawiki的拍賣品。

反正哪裡方便我就哪裡買...不需要跟你不喜歡的賣家嘔氣 眨眼 眨眼
嘔氣半天錶商還是照他的方式做生意,你能奈他何
一邊生氣又一邊跟錶商交易,那不是既自虐又養虎為患嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 02:35
引言回覆

今天有個白癡老美email我
I'll give you $65 for the XXXXX otherwise I'll just order the other version on XXXX for $49.99
好像我非賣他不可
好像我不賣他我就賠錢... 哈 哈 哈

網路各式各樣的人都有
這玩意是停產品+made in USA
我賣$200
我清倉時買50一個+運費
原價好像是100美金
這個鳥店在美國鳥不拉機的中部..運費還很貴
還不讓人掃貨..只讓你訂一個..運費又常常20元起跳..
賣200免運
ebay抽20
paypal抽8
運費+保險10
實收162
要等好久才能賺100...
我會鳥那個美國白癡才怪
還威脅我不賣他就跟原廠買..真的快笑死我
我都賣了好幾個出去..再賣2個..我所有本錢都回來
我自己有亂買其他東西

自由市場就是這樣
一個願打一個願挨
我賣不掉..拿回台灣送親朋好友我也爽

有人從台灣賣同樣東西150美金含運
台灣賣3600還是3200吧
可惜沒有我這個特殊顏色 裝白ㄘ

BB 在 星期三 2017-09-20 03:49 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 02:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
sorlin 寫到:
眨眼
正反意見都有
意見就和屁眼一樣
每個人都有 非常高興

s兄!
老克還活的好好的吧........ 驚訝

快90歲...今年87歲
別咒他 害羞
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 11:47
引言回覆

實在是懶得在這邊浪費口水跟你嘴砲了, 我也跑遍了超過半個地球了, 以前在美國也住了10年左右, 怎麼我看到聽到的跟感受到的都跟你完全不同!?

不過我很確定跟你不一樣的是, 我絕對會特別強調 I am from Taiwan Taiwan Taiwan.....
(我沒有任何政治立場, 只是完全看不懂你在講甚麼!?)
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 20:04
引言回覆

覺得貴就不要買
買不起就不要玩
不然你去國外買貨回來
都虧本賣給錶友好了
你就最高尚最偉大
這樣大家肯定給你拍拍手
耍酷 耍酷 耍酷
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-20 22:00
引言回覆

這跟哪個國家、哪個人種沒關係,只是商人賺錢的一種方法罷了。。。

我住在歐洲超過十年了,若真的要提,那樓主肯定沒跟"有些"精明的猶太人做過生意 哈 哈 哈
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-23 09:38
引言回覆

這跟你的收入有關吧 收入少的老是覺的二手錶還是很貴 心理想要但就是買不起 已現在二手錶價格落在3折至8折不等 個人覺的還可以 畢竟這些高價手錶二手品大部分 都很新 放在久價值與工藝也比便宜的日本錶高太多 大多也是貴金屬製品 你想便宜買到 不如增加收入比較有機會
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔