WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC新錶鏈帶頭鏽蝕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-11 16:02
引言回覆

本人於5月7日購於台北AD,於8月時發現金屬鏈帶頭的部分有鏽蝕的情形
基本上我只有假日時才會戴錶,而且會跟其它支錶輪流戴,所以一個月戴不到3次
其餘時間均放置上鏈盒裡,配戴時也是小心注意,所以錶跟新的一樣,沒有撞、刮痕
帶頭上的痕不是一直線,裂痕也是鏽褐色的
8月請AD代送公司檢修,上禮拜通知取錶,昨天一過去AD看錶跟原本送修時一樣
所以當場拒絕領回,師父則說會再跟原廠確認怎麼處理
想請教各位巴友前輩,有無遇過類似的情形,有何建議嗎?感謝指教 難過到哭

neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-12 23:37
引言回覆

第一次看到這樣的案例,以後買錶要多檢查一下了,還好這還在保固之內。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-24 07:27
引言回覆

請問後來原廠怎麼處理呢?
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2020-11-27 14:55
引言回覆

後來原廠是換了另一條鍊帶給我,我取回時整只錶拋光部分已經一堆細紋,所以我想有可能是換上二手堪用錶帶而且工法也很隨便,至於原因原廠回覆是有可能打磨過頭所以造成裂痕。
目前錶扣按壓手感不佳已經不太回彈,就如腕巴前輩所言,IWC就是賣面盤的,歷峰的錶小弟是不會再入手了,網頁看看圖片按讚就好,但這只錶小弟還是很喜歡,目前粗帶第一選擇。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-28 22:21
引言回覆

早知道WD40或銅油擦一擦就好了. IWC的售後是不用想了. 雖然延長保固到8年但是我一直無法為我的錶註冊, 也懶得找代理商了, 反正我本來就打算當飾品戴....
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-01 13:19
引言回覆

才戴三個月就出問題,還好在保固內,只是想知道鏽蝕的原因為何?維修時有特別說明嗎?
yang5534
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2021-02-01 12:55
引言回覆

各位千萬不要再買 IWC 的錶了,想想售後服務最重要。錶再好看都沒用 台灣歷峰的售後服務這麼糟糕 只會想賺客戶的錢 ,本人的計時手錶故障 送修錶店 順便洗油大保養,電話告知服務中心開價3萬元,我同意後請錶店告訴服務中心 處理到好。第一次取回後發現錶面 出現一個很小的污點,請錶店再送回服務中心處理 。結果送回後,我等了20天 通知我取回 並告知無法處理 要換面盤,要價1萬4千元。我頓時傻眼,錶店的師傅說沒辦法 ,服務中心不給你弄 你也沒辦法,他就是要賺你錢。這是什麼道理啊,難道我的表殼刮傷了 你就要我換錶殻嗎。 難過 難過 難過 難過 難過 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔