WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新款Rolex Skydweller未來在台灣販售會以超定價賣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 16:01
引言回覆

請問各位前輩 有關於這隻鋼 sky dweller 326934
台灣上市時間 公佈了嗎?
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 19:11
引言回覆

鋼的還是重嗎? th_019_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 22:05
引言回覆

kk4321 寫到:
鋼的還是重嗎? th_019_

比起潛水錶的錶徑大一點點、錶殼厚一些些,不會太重的啦!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-29 22:34
引言回覆

submariner3135 寫到:

嘿嘿!
BB兄,
您跟潮流有些脫節喔........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是害怕被認為是

BIG watch...NO money...
更慘的是後面再加上一句
SMALL dick.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-01 02:40
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:

嘿嘿!
BB兄,
您跟潮流有些脫節喔........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是害怕被認為是

BIG watch...NO money...
更慘的是後面再加上一句
SMALL dick.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈!!
BB兄太謙虛了,
完全是深藏不露啊!!
不過,
米國人說那話兒,
是說dick還是dicky......? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-03 00:24
引言回覆

聽說九月台灣會開始到貨,香港地區,目前水貨鋼的326934都是超定價15∼17萬賣,半金的326933還有點折扣,台灣鋼的326934不知道會不會超訂?目前以黑面最先到貨。 非常高興
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-03 14:09
引言回覆

不知道會不會一堆香港人來台灣買這只?冷門款,嘖嘖
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-04 12:32
引言回覆

如果超定價賣就不買單了
這款沒什麼資格超定價吧⋯
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-06 14:44
引言回覆

Uraki 寫到:
不知道會不會一堆香港人來台灣買這只?冷門款,嘖嘖

前輩分享的 綠玻璃 探II 的前車之鑑
半年後再來追這隻..............
等大家都爽過的再換我好了
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-06 15:50
引言回覆

超訂價15-17萬賣?鋼款不就要60W以上,感覺不值
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章