WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 什麼綠水鬼要停產了嗎?這是要瘋的節奏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanpvd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 21:46
引言回覆

什麼綠水鬼要停產了嗎,破7!這是要瘋的節奏嗎?

請問各位有聽到什麼小道消息嗎?
alanpvd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 22:30
引言回覆

alanpvd 寫到:
什麼綠水鬼要停產了嗎,破7!這是要瘋的節奏嗎?

請問各位有聽到什麼小道消息嗎?

jackroad 價錢退稅後已到31萬了
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 00:57
引言回覆

這要炒做了嗎?嗯...
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 10:58
引言回覆

在美國Rolex錶的大市場,不論綠水鬼或藍黑圈等熱門錶的貨源一般都充分供應。停產這種傳聞從何而來?莫非是有心人士想要有所作為了嗎?
哈 哈 哈
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 11:04
引言回覆

可以再出 126600LV 阿
微笑
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 11:21
引言回覆

停產出半金綠水鬼嗎,感覺很炫喔~ 非常高興 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 15:21
引言回覆

搞不好明年超定價錶款就是126610LV了
AntCheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-15 19:22
引言回覆

watchjason 寫到:
停產出半金綠水鬼嗎,感覺很炫喔~ 非常高興 哈 哈 哈

wow 如果真的出一定要買一支的 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 02:55
引言回覆

有可能。
16610LV也差不多是這個生產期後停產。
唯一的差別是16610LV還低迷過一陣子,
但是116610LV則始終價格硬挺。
反正我沒差,
早入手全新品了,
現在倒想找隻二手的來粗戴.....
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 12:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
有可能。
16610LV也差不多是這個生產期後停產。
唯一的差別是16610LV還低迷過一陣子,
但是116610LV則始終價格硬挺。
反正我沒差,
早入手全新品了,
現在倒想找隻二手的來粗戴.....
眨眼

submariner3135 好眼光!

讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔