WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Tudor 帝舵相關問題尋求幫助
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fair1047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-10 12:36
引言回覆

大家好,因最近有看上Tudor的其中一支錶款

因小弟沒有任何門路..想請問一下Tudor的折扣數是否就只有到九折呢?
因為最近有去捷運中山的中美看過了
想請問一下有沒有腕巴有門路廣闊一些的朋友能帶個門路呢?

另外因這是第一隻想買的機械錶,以前從未購買過這個價位的錶
所以想請問一下各位對這支錶的評價如何呢?
需求只是各場合好搭配,一隻能夠讓我戴上十年左右,待我有更多餘的錢能往勞發展時再更換

喜歡它簡單卻擁有日期與星期顯示,以及狗牙圈做的比普通款還大圈,看起來比較沒有這麼秀氣
因本人不是比較粗曠的類型,也怕錶讓自己變得更秀氣,所以想詢問大家的意見如何呢?
機芯以及準確度甚至到後續保養洗油的費用是否昂貴之類的
希望大家可以給我一些意見 感激不盡
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-10 18:27
引言回覆

這支Tudor Classic Date+Day是ETA機芯,雖不是COSC認證的,準確度應不會差。後續保養洗油的費用絕對比Rolex便宜;又有RSC的服務,有甚麼好擔心的。只是有一點要提醒的,如果您把Tudor當作是Poor Man's Rolex, 而不是您真正喜歡的,三五年後您發達了再去買勞,將此"糟糠棄之如敝屣"的話,您的損失可能不小。不如再多存一點錢"直上勞"(或更高端的錶)比較實在。如果這是您真正喜歡的錶,而不僅僅是勞的替代品,您大可放心買下去。一般人在AD買Tudor新錶都是打9折,跟勞較跑不動的錶款(如半金或全金Datejust)一樣,不必多費唇舌。

th_102_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-08-11 16:29
引言回覆

您放心!
好好保養的話,
這錶陪您一輩子也不成問題的。
它用的機芯是ETA 2834耐操耐用,
但是在下建議您買黑面的錶款,
感覺更氣派更好看。
以前買過一隻送叔叔當生日禮,
那時買打8折去尾數,
印象中只花6W左右...... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 02:13
引言回覆

感謝各位大大∼昨日已在北車附近的ad商入手
價格非常滿意∼也感謝樓下的大大回覆與分享
photo
附上上手照一張∼

另外詢問一下
今天買回家發現近看在鏡面上有兩個非常小非常小類似灰塵的痕跡
十分不明顯,需要貼近才看得到
應該不是瑕疵吧?感謝
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 03:05
引言回覆

恭喜入手靓錶

天下所有小瑕疵 唯無視大法可破

太完美的東東很容易令人反胃

th_102_ th_102_ th_102_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 03:28
引言回覆

跑一趟RSC就知分曉 裝白ㄘ
fair1047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-13 20:31
引言回覆

Bb大∼我是在Tudor ad店入手,這樣也有可能會是假錶嗎? 因為我第一次買錶 不太清楚
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-08-13 22:59
引言回覆

fair1047 寫到:
Bb大∼我是在Tudor ad店入手,這樣也有可能會是假錶嗎? 因為我第一次買錶 不太清楚

如果AD賣給你假錶

這下子你就發達了

th_102_ th_102_ th_102_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 01:52
引言回覆

還沒聽過有人假Tudor
有可能是入塵
也有可能用水洗洗就好了
應該是水晶玻璃髒了機會較大吧
龍頭鎖緊再洗
如果洗了還在那就得去原店問或是到RSC處理
那就是入塵
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 18:27
引言回覆

要有常識, 電視少看, 多思考...

一家中型錶店, 若是可以搞到 tudor/rolex代理的,
整家店壓下去的總成本不是幾千萬, 而是上億...
這些錶可不是搞寄賣的, 店家要拿出真金白銀買斷的!!

它為了貪你幾萬賣你假的 tudor, 而把自己的招牌給砸了...
上億資本周轉不回來, 動腦想一下就知道是不可能的事!!

拿回去店家, 請他仔細檢查..
這些都是店家碰過的問題, 該怎麼處理都有SOP
不用自己嚇自己
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔