WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]義大利機場全新116520 白黑面同價 高達 15500歐元 , 約合台幣55.6萬元
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 00:02
引言回覆

要買也買新款的
誰管鋼圈怎樣的陶瓷圈漂亮多了
買了也要天天戴
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 10:07
引言回覆

submariner3135 寫到:

嘿嘿!!
BB兄愛開玩笑啦!
那兩隻是要留給偶一對子女的,
漲多少都跟偶沒關係啦!
不過,偶有個夠專業的理專倒是真的,
進出股市還能偶有收穫啦....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我看你也 跟我差不多
是在買"爽"的
爽度不是在錶本身
是買這個動作在爽 裝白ㄘ
然後牽拖小孩.... 害羞
我也是都會買自己外套外再想辦法說服他接受順便買給他...
可惜他ㄧ看是軍色像軍裝馬上說不要...
我說是加拿大做的還是不理我
還好我那個傻兒子只愛打電動
從小到大只有考試才有可能戴手錶
還超愛日本鋼彈電動
電動比他老爸還有價值
現在在小兒科實習
美國醫生還真懶
本週有一天竟然讓他ㄧ個人先看診
他說還好遇上的他認為他都能解決
他看完再讓醫生確認
只有喉嚨的問題沒大把握..才當場找醫生來
這也太扯了? 台灣不太可能吧?
對了他嫛學院院長是本州州員工薪水最高的
一年可以領到100萬美金左右
可能還是比不上台灣/台南名醫... 裝白ㄘ

BB 在 星期日 2017-08-13 01:49 作了第 3 次修改
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-08-12 12:03
引言回覆

maasai 寫到:
說真的116520將來漲幅會有多高小弟倒不是那麼感興趣

比較好奇的是

樓主到底是投資多少身家在116520

開這個帳號就為了每隔一段時間上巴士來吹捧116520

還真是不辭辛勞

th_102_ th_102_ th_102_

說實在的, 之前半年說 116520 要崩盤的論調是比較多的.
甚至可以說,
純鋼Daytona 系列文說, 詢問何時崩盤/回歸定價的文章是遠遠高於 "XXX又創新高價了"

所以, 為什麼常常有人不辭辛勞要來詢問 "何時崩盤, 何時不會超定價"?
然後這樣的文章卻不會被海釘呢?

因為這兒的錶販比 yahoo 還多呀!
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-08-14 16:05
引言回覆

hinson 寫到:
gateways 寫到:
maasai 寫到:
說真的116520將來漲幅會有多高小弟倒不是那麼感興趣

比較好奇的是

樓主到底是投資多少身家在116520

開這個帳號就為了每隔一段時間上巴士來吹捧116520

還真是不辭辛勞

不難發現部份的人的發言是為了自己某些目的,大多都和"$"有關.
有些發言真的目的是賣出自己的東西或是提供收費的服務.
但是大多的人都是善良的手錶愛好人士,

認同
確實少數人是為了自己
就像巴士跟奇摩有一位錶販,就是賣錶寫最多廢話,吹捧自己多有良心
最後獲利也是自己
日久見人心

還好吧...至少人家還願意分享資訊... 微笑
zadax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 11:53
引言回覆

2天前 我也剛在日本愛知縣看到 116520W
他們賣198萬日幣
也是NT55萬 國外行情確實如此
起言人說的是真的 沒騙人啊!!! 非常高興 非常高興
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 11:57
引言回覆

zadax 寫到:
2天前 我也剛在日本愛知縣看到 116520W
他們賣198萬日幣
也是NT55萬 國外行情確實如此
起言人說的是真的 沒騙人啊!!! 非常高興 非常高興

為此特創新帳號

辛苦了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 14:34
引言回覆

目前日本未使用新品116520水貨 是差不多台幣$50萬左右 沒錯!

但我比較好奇的是: 義大利機場AD會用超定價賣?

kingdom 在 星期三 2017-08-16 15:39 作了第 1 次修改
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 15:02
引言回覆

沒圖沒真相,自己誇自己爽而已。信不信由人,不用太認真了。 哈 哈 哈
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-16 23:14
引言回覆

不過至少他只是分享

並不像有個錶販說99%的人沒良心
只有自己有良心
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-08-17 00:13