WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問眾前輩們這只14060可入手媽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 10:47
引言回覆

小弟哈水鬼很久了 台中二手錶店鴻*有賣一只無盒單的14060 沒有天文台認證 也無盒單 A字頭 才售13w
算開的不高
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 13:28
引言回覆

價格算是不過不失,
但是沒有盒單,
對日後的價值影響不小,
您要仔細考慮喔!!
如果只是單純日用粗戴不打算出讓,
那倒是可以考慮...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 21:00
引言回覆

我是不會買的
我第一隻勞力士就是14060...台幣四萬有找..1994年中美買的
第2隻14060是A字頭美金2400左右買的芬蘭水貨商買的

13萬的話我寧可買全新Tudor自家機
或是2手GS阿舍"春開"spring drive

要再省錢買那些像是水鬼的德國品牌
1000美金還可以找很多回來
我看過人家戴不非常近的看還看不出來不是真水鬼

非買不可
送回RSC整理後就等同有一張新的身分證
14060的機不是CSOC所以... 害羞
準度可能沒那麼好
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 21:18
引言回覆

BB 寫到:
我是不會買的
我第一隻勞力士就是14060...台幣四萬有找..1994年中美買的

非買不可
準度可能沒那麼好

嘿嘿!!
BB兄,
偶家一對兒女的第一隻勞,
都是14060。
當時是買Y字頭,
一次買兩隻,
那時簡直便宜到爆,
只有定價的七折左右。
現在他們長大越玩越大隻,
但是14060他們還是有在戴喔!
雖然沒有COSC的認證,
但是走的都很準不輸天文台錶,
確實是運動勞的絕佳入門錶啊...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 22:02
引言回覆

submariner3135 寫到:

嘿嘿!!
BB兄,
偶家一對兒女的第一隻勞,
都是14060。
當時是買Y字頭,
一次買兩隻,
那時簡直便宜到爆,
只有定價的七折左右。
現在他們長大越玩越大隻,
但是14060他們還是有在戴喔!
雖然沒有COSC的認證,
但是走的都很準不輸天文台錶,
確實是運動勞的絕佳入門錶啊...... 眨眼

哈哈我兒子根本不戴錶
連鈦錶他都嫌太麻煩
我那天去試戴Skydweller
我現在也嫌它太厚太大太重
我是無聊進去 dealer問鋼款
沒想到sales硬要我試戴白金款
3萬多美金的錶偶還是第一次戴上手
當然我進去時先把偶的星辰光動能拔下來 裝白ㄘ

要是買了Skydweller我想一定又是東撞西撞...
超過40MM的我還是嫌太麻煩
還有偶的手骨沒那麼粗
超過40MM的上手不成比例 裝白ㄘ
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 23:37
引言回覆

BB 寫到:
我是不會買的

非買不可
準度可能沒那麼好

1994年時14060我是沒買過
但我1996年退伍時去西門町豪華鐘錶當時還是代理勞力士錶店
我當時買14000AIR KING打折後要價七萬初頭
當初也有看14060價格也差不多
差兩年差這麼多
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-02 00:13
引言回覆

感謝各位前輩指點 不過當時全新14060只要4萬 那20年不就漲了5倍 我看有一天114060可能破30W也不一定
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-02 00:32
引言回覆

hinson 寫到:

1994年時14060我是沒買過
但我1996年退伍時去西門町豪華鐘錶當時還是代理勞力士錶店
我當時買14000AIR KING打折後要價七萬初頭
當初也有看14060價格也差不多
差兩年差這麼多

95年我出國來美國前
我買了一隻16700也才6萬有找也是中美買的
air king 1996年應該不會那麼貴吧
我2000年還是2001年買14270也才2千多出頭的美金

昨晚翻出2000年買14060的收據
2100美金...
除非你記錯..或是你買半金的
不然Air King 1996年不可能打完折還要超過7萬
再不然就是被宰了 裝白ㄘ

BB 在 星期三 2017-08-02 22:45 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-02 00:35
引言回覆

bapex 寫到:
感謝各位前輩指點 不過當時全新14060只要4萬 那20年不就漲了5倍 我看有一天114060可能破30W也不一定

做夢比較快啦
除了錶販
一般人/個人戶
很難靠投資表賺錢..很難賺的
bapex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-02 09:44
引言回覆

***13萬的話我寧可買全新Tudor自家機

要再省錢買那些像是水鬼的德國品牌 ***

1.tudor的潛水錶有看過國外評比(balack bay VS sub) 有提到外圈沒有水鬼好轉 順手
2.GS Spring Drive的潛水錶SBGA029 我覺得表徑太大 因為我手腕細
3.類似的德國牌子 感覺您是講神赫 我覺得龍頭保護做得很怪 偏尖

所以還是水鬼個人覺得設計較佳 缺點就是太貴

難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔