WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 勞力士新品 但有備註日期問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-27 10:34
引言回覆

水貨店即使是未使用的新錶有押上日期很正常, 因為通常這些錶都是從國外的AD店帶回來的, 所以在出售的時候就會直接押上日期了, 如果不介意這些事, 慎選信譽良好的水貨商, 只要確定是真錶, 基本上跟AD店買的新錶沒有甚麼差別的~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-27 11:23
引言回覆

Victorgorgor 寫到:
sky005066 寫到:
www31039 寫到:
沒有壓日期就沒有原廠的保固囉

難過 難過 原來會沒保養呀 即是有保卡都不能到原廠付款保養麼? 嗚~~

付錢最大

只要錶不是假錶,你願意貴貴的付錢給rsc ,有沒保卡都一定可以保養 哈 哈 哈

因為我的錶是zenith moonphase elite 691 都停產了 我想保養都過了 所以付款呢XD

這邊不是ROLEX區嗎? 大家不是在討論ROLEX嗎?

怎突然蹦出一個zenith 困惑

大廠服務中心付費洗油維修應該都是ok的 建議你直接去問z牌的原廠

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-27 16:41
引言回覆

困惑 不好意思 我直接在首頁下面的討論區按 沒有看分頁呢 但Z牌不是跟rolex 都在LVMH 的RSC 保養麼? 求指教 因為我之前在網上看到這些回覆 害羞
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-01 11:05
引言回覆

勞跟LVMH不同集團...
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-02 16:18
引言回覆

困惑 不好意思 我直接在首頁下面的討論區按 沒有看分頁呢 但Z牌不是跟rolex 都在LVMH 的RSC 保養麼? 求指教 因為我之前在網上看到這些回覆 害羞

兩家集團目前沒關係噢,你可以去試試看吵吵看。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔