WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][報到]請問黑水鬼鏡面 水漬 被侵蝕 問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cs680715
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 13:44
引言回覆

今天發現戴2年多的黑水鬼 在12點~3點地方 陽光下照射 有類似水漬 反藍光的被侵蝕狀況
請問各位有聽過這狀況嗎

cs680715 在 星期日 2017-07-09 14:32 作了第 1 次修改
cs680715
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 13:49
引言回覆

個人有使用過 蘇打水 牙膏 洗手乳 稍微弄過還是沒辦法改善
這樣子是否要更換鏡面 價格差不多 多少

另外這隻錶 我是每天戴差不多2年要3年
1天大概慢兩秒 1.2個月大概慢2~4分鐘
另外再換日 聽說不是秒針 到12點才會順跳 我的在59秒就順跳是正常嗎

這樣狀況是否是需要洗錶 和 調整
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 18:45
引言回覆

cs680715 寫到:
個人有使用過 蘇打水 牙膏 洗手乳 稍微弄過還是沒辦法改善
這樣子是否要更換鏡面 價格差不多 多少

另外這隻錶 我是每天戴差不多2年要3年
1天大概慢兩秒 1.2個月大概慢2~4分鐘
另外再換日 聽說不是秒針 到12點才會順跳 我的在59秒就順跳是正常嗎

這樣狀況是否是需要洗錶 和 調整

感覺比正常還要再正常一點
沒必要為了這個開蓋調整吧...
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 08:39
引言回覆

有侵蝕照嗎?
maze0001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-04 16:01
引言回覆

想知道 RSC 換鏡面多少錢。有人知道嗎 ?
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-09-04 19:49
引言回覆

好像4000有找
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 09:50
引言回覆

鏡面的狀況, 可能要拍個照會比較清楚一點, 我個人是不太注意這種小細節的, 勞力士的水鬼就是要拿來粗戴的, 等以後要保養再一併處理就好~

聽起來你的錶況相當正常啊, 每天配戴使用了2~3年, 平均一天就只慢個2秒, 太厲害了! 讚 讚 讚
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 23:54
引言回覆

我有遇過...還兩次
一次在內面,一次在外面
內面就鏡面有點黃黃髒髒的一圈
在外面就有點藍藍的,像油漬
RSC一次說是受潮,一次說可能是香水還是有機溶劑弄到orz
擦不掉要用拋的,可是一拋連放大鏡AR coating都沒了QQ
最後換鏡面解決...3800元
還好勞力士鏡面很便宜,如果是swatch group的就哭了
也不用要照片了,拍不太出來,拍出來了你也看不出來XD
metholee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-09-06 17:03
引言回覆

我的狀況是魚眼部分被侵蝕泛藍光,打算保養時再處理了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章